А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172480

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
И Бред Питт вообще потерялся на фоне Кристофера Вальца.

Вальц хорош! Это ж он сыграл Доктора в "Джанго Освобожденный"?
А Бред Питта вообще никак не воспринимаю.
11 янв. 2016
Кстати, незаметной прошла следующая информация.
Некий российский режиссер подал в суд на фильм "Марсианин" - он просил запретить его прокат в России (правда уже после проката оного).
Сначала я было посмеялся - ну а почему бы и нет, раз прокат прошел уже?
Однако подробности озадачили меня.
Оказывается, в 2009 году летчик-космоноват Крикалев рассказал вымышленную историю "покорения Марса" - этакий набросок на сюжет.
В 2010 г был написан сценарий, а в 2011 СНЯТ ФИЛЬМ! И ПРИНЯТ! И.... положен на полку в госфильмофонд - якобы на хватило денег на рекламу.
Зато в 2011 же БЫЛ НАПИСАН СЦЕНАРИЙ МАРСИАНИНА!
И снят фильм! - который мы и видели!
Причем - ПОЛНАЯ КОПИЯ НАШЕГО ФИЛЬМА, правда с американскими актерами и американской же спецификой - ясно, что у "Крикалева" все было русское!
Вот такие чудеса!
Чем кончится - НЕ ЗНАЮ....
11 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
И Бред Питт вообще потерялся на фоне Кристофера Вальца.

Сейчас смотрю фильм его с Анджелиной Джоли - ПИТТ (так указано в титрах) - неплохой фильм, только поздно было, вторую половину сегодня будем досматривать, называется "Лазурный Берег" (By the sea)
Даже не буду рассказывать про что, такая мелодрама-мелодрама..... действие мееедлеееннооо развивается.....
12 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Misteria писал(а):
А кто-нибудь "Выживший" смотрел? Дикаприо и Харди так и манят с афиш

Конечно смотрели. Отличное кино.

Смотрел. Пожалуй, худший фильм, который видел с Ди Каприо. Куча мелких несостыковок, явных проколов, рваный, нестройный и непродуманный сюжет. Каприо старался как мог, но сам фильм не дотягивает до Оскара. За грим могут дать :)
12 янв. 2016
Вчера впервые посмотрел фильм Тарантино 2009 г "Бесславные ублюдки". До этого как-то обходил мимо.
Очень понравился.

Вальц тут и в Джанго фантастичен.
12 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Misteria писал(а):
А кто-нибудь "Выживший" смотрел? Дикаприо и Харди так и манят с афиш

Конечно смотрели. Отличное кино.

Смотрел. Пожалуй, худший фильм, который видел с Ди Каприо. Куча мелких несостыковок, явных проколов, рваный, нестройный и непродуманный сюжет. Каприо старался как мог, но сам фильм не дотягивает до Оскара. За грим могут дать

Его хорошо раскритиковали люди, знающие, что такое мороз не понаслышке. Типа того, что замерзая, сидеть в пяти метрах от костра.
Сама еще не смотрела и почему то зимой не хочется. ))))
12 янв. 2016

Пожалуй, даже пересмотрела бы ещё раз "Джанго.." А может и не раз))
12 янв. 2016
Критиковать можно любое кино. Абсолютно любое и найдешь к чему придраться.
Исходя из реальных событий фильм снят достаточно достоверно и правдиво. А на мелкие моменты не обращаю внимания. Я пришел кино смотреть,сюжет,развитие сюжета. Игру актеров.
12 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Критиковать можно любое кино. Абсолютно любое и найдешь к чему придраться.
Исходя из реальных событий фильм снят достаточно достоверно и правдиво. А на мелкие моменты не обращаю внимания. Я пришел кино смотреть,сюжет,развитие сюжета. Игру актеров.

Антон, хороший фильм, никто ж не спорит. Просто не каждому по вкусу.. Это нормально :) А уж как бы хотелось, чтобы Ди Каприо Оскара получил... Но это фантастика(с))
12 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):

Пожалуй, даже пересмотрела бы ещё раз "Джанго.." А может и не раз))

А у меня от "Джанго" вообще никакого послевкусия, а в "Ублюдках" Вальц бесподобен...