А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172481
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 янв. 2016
Ермаков писал(а):Svetlana55 писал(а):Экзистенциализм писал(а):Вальц хорош! Это ж он сыграл Доктора в "Джанго Освобожденный"?
А Бред Питта вообще никак не воспринимаю.
Пожалуй, даже пересмотрела бы ещё раз "Джанго.." А может и не раз))
А у меня от "Джанго" вообще никакого послевкусия, а в "Ублюдках" Вальц бесподобен...
Я не видела "Ублюдков". Начинали смотреть, но, видимо совсем не задалось. Тем более, что фильмы Тарантино муж только из-за меня терпеливо смотрит))
12 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Его хорошо раскритиковали люди, знающие, что такое мороз не понаслышке. Типа того, что замерзая, сидеть в пяти метрах от костра.
Сама еще не смотрела и почему то зимой не хочется. ))))
Избитая уже картина ночевки в лошади голым - полнейшая дикость. Этот прием уже был использован. А тут - голым и всю ночь...Да через пару часов он бы сам там откинул копыта...Про частые кадры ледяной воды, пальцы рук, ног, шкуры и пр - смерть через 1-2 часа. Нахождение в Миссури в таком виде, как был - смерть через 20-30 минут. Неизбежно.
А сцена, где волки нападают на буйвола, при том что весь в крови Каприо в сотне метров - вообще полнейший ляп. Волки кровь на километры чуют, первой же жертвой был бы он. А не буйвол.
Ну и так далее.
Про весь переломаный после медведя встал и пошел через день - вообще без комментариев.
В общем, много такого.
Не доиграны мелочи и по актерскому составу, не вылизано, как у мастеров. За это Оскара не дают.
12 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Экзистенциализм писал(а):Вальц хорош! Это ж он сыграл Доктора в "Джанго Освобожденный"?
А Бред Питта вообще никак не воспринимаю.
Пожалуй, даже пересмотрела бы ещё раз "Джанго.." А может и не раз))
Вальц блестящ! Не зря ему там Оскара дали. И попробуйте Ублюдков заставить себя посмотреть. СтОит того
12 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Исходя из реальных событий фильм снят достаточно достоверно и правдиво.
Каких реальных событий? Реальные события вообще другие были, сценарий был написан в начале 21 века, переписывался пару-тройку раз. Или веирть надписи - основано на реальных событиях? Ровно так же можно указать про любой фильм о Великой Отечественной войне - потому что это было реальным событием.
Я пришел кино смотреть,сюжет,развитие сюжета. Игру актеров.
Вот и я ходил смотреть тоже самое. Кино увидел. Сюжета - нет, игры - почти нет. Натуральные съемки - да, грим - да. Все.
12 янв. 2016
Вальц замечательный, что тут говорить. Эх.
12 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Про весь переломаный после медведя встал и пошел через день - вообще без комментариев.
Медведь сыграл неубедительно.
12 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Шардоне Белль писал(а):Его хорошо раскритиковали люди, знающие, что такое мороз не понаслышке. Типа того, что замерзая, сидеть в пяти метрах от костра.
Сама еще не смотрела и почему то зимой не хочется. ))))
Избитая уже картина ночевки в лошади голым - полнейшая дикость. Этот прием уже был использован. А тут - голым и всю ночь...Да через пару часов он бы сам там откинул копыта...Про частые кадры ледяной воды, пальцы рук, ног, шкуры и пр - смерть через 1-2 часа. Нахождение в Миссури в таком виде, как был - смерть через 20-30 минут. Неизбежно.
А сцена, где волки нападают на буйвола, при том что весь в крови Каприо в сотне метров - вообще полнейший ляп. Волки кровь на километры чуют, первой же жертвой был бы он. А не буйвол.
Ну и так далее.
Про весь переломаный после медведя встал и пошел через день - вообще без комментариев.
В общем, много такого.
Не доиграны мелочи и по актерскому составу, не вылизано, как у мастеров. За это Оскара не дают.
Жень, ты что? Тарантино же руками Питта Гитлера в кинотеатре убил,, Даймон не сегодня завтра урожай на Марсе вырастит больше, чем в совхозе "Московский", а ты про лошадку.
12 янв. 2016
я посмотрела" жизнь Пи" во время отпуска - и 6 серий Шерлока Холмса с Кимбербатчем..все это прекрасные сказки.. вот такие и должны быть фильмы - убаюкивающие наше тревожное состояние. а не расшатывающие его..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 янв. 2016
Мне хватило ровно на 20 минут просмотра "Бесславных ублюдков". Организм отторгает.
На днях посмотрела "Страну ОЗ".
Ну что сказать... Довольно странный фильм. Далекий какой-то. Жесткий. Особенно в сцепке с таким праздником как Новый год. Про какую-то другую жизнь, которая как мне кажется наверняка существует или может быть раньше существовала. Просто отсюда из Москвы ее не видно.
Жаль, что закончился хорошо.
Было бы логичней и лучше, если бы героиня все-таки умерла.
На днях посмотрела "Страну ОЗ".
Ну что сказать... Довольно странный фильм. Далекий какой-то. Жесткий. Особенно в сцепке с таким праздником как Новый год. Про какую-то другую жизнь, которая как мне кажется наверняка существует или может быть раньше существовала. Просто отсюда из Москвы ее не видно.
Жаль, что закончился хорошо.
Было бы логичней и лучше, если бы героиня все-таки умерла.
12 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):я посмотрела" жизнь Пи" во время отпуска - и 6 серий Шерлока Холмса с Кимбербатчем..все это прекрасные сказки.. вот такие и должны быть фильмы - убаюкивающие наше тревожное состояние. а не расшатывающие его..
Вот только честно, ты считаешь Кимбербэтча привлекательным (тест на ориентацию)?