А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172507
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 нояб. 2012
Я с большим удовольствием коммедию "Все включено" посмотрел. Бывают и у наших приличные фильмы.
04 нояб. 2012
только что посмотрела Облачный атлас.. спорный сюжет, но актеры фантастические.. столько преображений. ШИКАРНЫЙ ГРИМ.. ФИЛЬМ-ЗАГАДКА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2012
Третий акт (Волшебство Бэль Айл)-для тех кто любит по философствовать..
и наша комедия "на море"-просто шедевр..
пересматриваю переодически..для расслабления мозгов и души..
Оч рекомендую..
и наша комедия "на море"-просто шедевр..
пересматриваю переодически..для расслабления мозгов и души..
Оч рекомендую..
14 нояб. 2012
Посмотрела недавно "Жизнь Дэвида Гейла". Минут тридцать после просмотра сидела в полном стопоре. Я человек сентиментальный: даже в мультике могу найти повод носом шмыгнуть - племяшки ржут надо мной. А тут... рыдала горько... отчаянно . Вообщем, рекомендую! Интрига фильма держится до последней минуты
15 нояб. 2012
Понравился фильм про торговый центр РИО - "Мужчина с гарантией". Ну там Олешко, Нина Гришаева, много других узнаваемых лиц...
Оказывается даже джинсу можно так снять, что долго потом фильм помнишь...
А фраза одного персонажа в исполнении Нагиева (его загримировали в чела на кг 120-130 веса), когда он разговаривает по телефону с сигарой в одной руке, ноги на журнальный столик и конина в другой - "Владимир Петрович, я на беговой дорожке, сейчас не могу разговаривать,..." - просто бестселлер, я прям маниакально ее стал употреблять....
Оказывается даже джинсу можно так снять, что долго потом фильм помнишь...
А фраза одного персонажа в исполнении Нагиева (его загримировали в чела на кг 120-130 веса), когда он разговаривает по телефону с сигарой в одной руке, ноги на журнальный столик и конина в другой - "Владимир Петрович, я на беговой дорожке, сейчас не могу разговаривать,..." - просто бестселлер, я прям маниакально ее стал употреблять....
18 нояб. 2012
Не новинки, конечно, но сильные фильмы:
Рэй - биография Рэя Чарльза.
Кокаин - Д. Депп, П. Круз. Просто глобальное предательство от близких герою людей.
Нокдаун
Свой человек
Из новых - Охотники за головами, Девушка с татуировкой дракона(Швецкий вариант), Прометей
Рэй - биография Рэя Чарльза.
Кокаин - Д. Депп, П. Круз. Просто глобальное предательство от близких герою людей.
Нокдаун
Свой человек
Из новых - Охотники за головами, Девушка с татуировкой дракона(Швецкий вариант), Прометей
18 нояб. 2012
Вчера смотрел (не новинка конечно) "Анализируй это" 99г и 2003г. Хороший юмор. На мой взгляд, большинство хороших фильмов все-таки выходило в период 95 - 2003 года, т.е. больше интересных сюжетов...А сейчас больше дублей изготавливается этих же фильмов...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...