Конкурс! Мисс 8- Марта, милые дамы, добавляйте свои фотографии! Голосуем! 168 / 8991
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 мар. 2011
А я знаю кто будет Победителем в этом конкурсе: мой любимец - кобель по кличке Боцман!
IMG_0021-1.JPG
Ну, во- первых, он красавец ( ну кто осмелится поспорить?) и умница; во-вторых, найдёш с трудной судьбой, а в третьих, у него есть неоспоримое преимущество перед остальными конкурсантами - он из Тулы. Правда, вряд ли он сможет оценить приз по достоинству Ром, нельзя там этот бонус твой на мЯско или , на худой конец, косточку заменить? Всё ж к животным-то надо быть человечнее...У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
11 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):СКА писал(а):Чота какой-то скоротечный конкурс получился.
Не успел рот только раззявить, а тут на тебе - аллес, финиш.
Не понятна процедура голосования.
А разве был конкурс?
Выставил Рома свою подставную землячку, и ей же первое место присудил (иначе она отказалась бы участвовать).
Оленьку нашу только и развел на интимное фото для своего сайта.
Только не учел того, что фото это давно проиндексировано, и ждут его серьезные разборки с купившими авторские права на ту сессию.
Если у господина Тюленева определенное отношение (и помоему у некоторых форумчан тоже) к Роману Горошко, то причем здесь я. Вы все для меня новые люди.
Был конкурс я кинула фото. Не на что я не претендовала, выиграла, да и ладно. Почему я от чего то должна была отказаываться. Я возмутилась по поводу обсуждения и высказала свое мнение. Вот и все.
И я не вижу здесь никакого юмора. Тем более я на форуме недавно и выпад в свою сторону я приняла как вызов, и моя реакция была, естественно, защитной.
И почему такой вывод, что Роман это Елена. Нет Елена это я. И я не скрываюсь под псевдонимом и картинкой.
Сейчас идет новый конкурс и я приму и там участие, просто из-за интереса. А кто в жюри, кто победит да не все ли равно.
По поводу профессиональных качеств я вообще не говорила не слова. Я думаю, что здесь далеко не делетанты собрались.
Фиолетово резануло слух? Странно давольно распространненое словечко.
11 мар. 2011
Елена2011 писал(а):[,
давольно распространненое словечко.
Оно может и распространенное... довольно...
Но, укуси меня собака, что означает сей ребус в профиле:
"Род занятий: Руководиетль риэлторских увслуг"
11 мар. 2011
Народ ждет трансляцию церемони вручения купона
11 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Народ ждет трансляцию церемони вручения купона
Ага, щас!
11 мар. 2011
СКА писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Народ ждет трансляцию церемони вручения купона
Ага, щас!
Объясните почему такое отношение к этому купону? Что за негатив к нему . Что за странная реакция?
Руководитель? Да потомучто это всего лишь услуги, а не агенство недвижимости. ИП так вам понятнее будет. Руководитель, потому что собрала единомышленников и руковожу ими. Вот создам позже ООО и назовусь по другому. А пока мне и этого достачно. Звезд с неба не нужно. А в какой ты должности делаешь свою работу, не все ли равно? Главное результат и положительные эмоции клиента.
11 мар. 2011
Елена2011 писал(а):[, Да потомучто это всего лишь услуги, а не агенство недвижимости. .
Тогда, укуси меня собака повторно, что такое "Эйфелева башня"?
И как можно быть руководителем услуг?
Не по-ни- ма-ю! Тупею, видимо...
И умоляю!
Агентство.
Это очень важно для руководителя.
Елена2011 писал(а):Руководитель, потому что собрала единомышленников и руковожу ими.
Так и надо написать: руководитель единомышленников.
А что, офис, где происходит руководство единомышленниками (и заодно услугами), находится в Эйфелевой башне?
Оттудова Рязань видно?
Предлагаю лучшую должность: генеральный Президент риэлторских услуг.
Чего уж там
11 мар. 2011
СКА писал(а):Предлагаю лучшую должность: генеральный Президент риэлторских услуг.
Чего уж там
Я раз в одной милой самарской фирме столкнулась с еще более звучным названием:
Директора - генеральный
платиновый генеральный
бриллиантовый генеральный
двойной бриллиантовый генеральный; ну и так до бесконечности .
Предлагаю взять на вооружение!
11 мар. 2011
Лена C писал(а):СКА писал(а):Предлагаю лучшую должность: генеральный Президент риэлторских услуг.
Чего уж там
Я раз в одной милой самарской фирме столкнулась с еще более звучным названием:
Директора - генеральный
платиновый генеральный
бриллиантовый генеральный
двойной бриллиантовый генеральный; ну и так до бесконечности .
Это где же такое... слово даже не подберу... творится?
Клиника какая-то.