А тем временем... 169 / 2248

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:31
Judi писал(а):
когда Родина позовет ну на самом деле,медиков вон говорили тоже переписывают для резерва. Тут может быть то же самое
о то ж(с)

далее гимн, все встают. цигарки изо рта уберите, а то неловко. и чай отодвиньте, нехорошо с чаем-то.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:32
Мадам О писал(а):
тусовку обещаю такую, что ах.
Это типа Ромы Жукова? Прямо ах?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:39
ONSA писал(а):
Это типа Ромы Жукова? Прямо ах?
есть и другие персонажЫ. если для вас роман владимирович ах (или не ах) - ничего против не имею, дядька жжет, опять вроде жениться собрался, молорик, концерт должен быть с ним 24 апр в известия-холле, ясный день, отмен по причинам общей беды.

тусовночка будет другая, ой, другая)

скажем так, люди из 90-х, не солнцевские, а центр, те, что дожили до нынешних дней.

собственно, они и спонсоры событий. я не против, дядьки очень приличные.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:43
Мадам О писал(а):
тусовночка будет другая, ой, другая)
И то хорошо. А Рома, конечно, не "торт" в последнее время. Всё белье наружу((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 апр. 2020
почему и снимаем про тверскую улицу.

вот поэтому и снимаем. потому что тверская)

и песня для ностальжи
17 апр. 2020
17.04.20, 11:39
Мадам О писал(а):
но кто я такая, чтобы судить о том, что правильно, а что - нет? мы же не знаем тонкой души деток чиновников, которые ..., но если нечто происходит, то я реально не хочу, чтобы автором разных событий провозгласили тех, кто не есть автор событий, а есть человек с небольшим доходом, допустим, который - не убил, не раздавил, неупотребляет, а сидеть - ему.
о да, то, что госорганы объединят свои базы и это будет называться Федеральный ресурс о населении, который будет вести налоговая, - это какая-то особенная проблема? государство и так владеет информацией. сейчас она в разных базах госорганов, а будет в одной.
да, хотят заставить платить налоги и проверять обоснованность получения субсидий и всякой социальной помощи. одним будет неприятно, другим может быть очень полезно, потому что бюрократическая машина станет мобильней.
наконец-то инвалидам, например, не надо будет для получения какой-то помощи собирать по 100500 справок постоянно.
ну как с появлением МФЦ все услуги стали намного доступней.
а первые, которым неприятно... ну как-нибудь) почувствуют себя в шкурке госслужащих)
Последний раз редактировалось Asti495 17.04.20, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:45
ONSA писал(а):
э, нет.

роман владимирыча в обиду не дам.

там все не так, увы. ибо все видела лично. а то, что по телику показывают - это для ло...эээ...для зрителей. а дядька убивается на концертах ради прокорма 7 детей, и плюс одного приемного последнего.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:51
Asti495 писал(а):
о да, то, что госорганы объединят свои базы и это будет называться Федеральный ресурс о населении, который будет вести налоговая, - это какая-то особенная проблема? государство и так владеет информацией. сейчас она в разных базах госорганов, а будет в одной.
да, хотят заставить платить налоги и проверять обоснованность получения субсидий и всякой социальной помощи. одним будет неприятно, другим может быть очень полезно.
наконец-то инвалидам не надо будет для получения какой-то помощи собирать 100500 справок постоянно.
а первые... ну как-нибудь) почувствуют себя в шкурке госслужащих)
ну хоть вам нравится все это, хоть вам хорошо.

кому-то же должно быть приятно? ну и ладушки, и слава б.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:52
Мадам О писал(а):
17.04.20, 22:45
ONSA писал(а):
э, нет.

роман владимирыча в обиду не дам.

там все не так, увы. ибо все видела лично. а то, что по телику показывают - это для ло...эээ...для зрителей. а дядька убивается на концертах ради прокорма 7 детей, и плюс одного приемного последнего.
Если бы дядька "по телику для ло..." сам поменьше рот свой открывал, я бы поверила.
А так, пусть убивается. Или кто его детей кормить должен, если не он?
17 апр. 2020
17.04.20, 22:14
Мадам О писал(а):
вы сами разберитесь, что вас смущает, а что - нет.
что меня смущает - я от того краснею (с)
так это Вы привели ФЗ, а не я.
можно связывать несвязанные друг с другом события и изобретать из них что-нибудь, но от этого прямо связанными друг с другом, причиной и следствием они не станут.