Какие книги Вы читаете? порекомендуйте интересное 291 / 4432
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
08 окт. 2022
,на самом деле, англичанин по имени Генри Хоскин. Т.е. был англичанином, он умер где-то в 80-х годах прошлого века. Поэтому автобиографического там не много, а вот эзотерики - да, предостаточно. Но книга занятная, соглашусь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 окт. 2022
Совсем другая книга, третья часть истории "Культ"
мистический триллер, роман ужасов
08 окт. 2022
Хм... любопытно. Я думала, что других любителей подобного "Рulp Fiction" у нас нет (кроме меня ). Впрочем, "Молот ведьм" Инститориса я дома-то имею
Тут случайно (на пробу) купила себе книгу Б.Конофальского "Нечто из Рютте". Оказалось, что это такое...эээ... псевдоисторическое фэнтези (не уверена в точном определении жанра, там есть и мистика, и героика, и философские размышления). Заглотила быст ро и побежала докупать все остальное из серии. Прочитано. С удовольствием. Жду появления в продаже последней книги в 4 томах
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 окт. 2022
Б.Конофальского "Нечто из Рютте"
Есть уже аудио версия, так что можно послушать.
Есть уже аудио версия, так что можно послушать.
08 окт. 2022
Нет, я аудиокниги не люблю, мне "глазами" приятнее. В принципе на сайте у автора можно купить и сейчас, но я подожду официальной публикации. Куда мне торопиться-то.
09 окт. 2022
"Моя жизнь" Лев Троцкий. Рецензия.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 окт. 2022
Решил перечитать ещё раз Дональдда Трампа
Его лучшую книгу
Вот самый первый абзац из моей первой книги «Искусство заключать сделки»: «Я не занимаюсь этим ради денег. У меня достаточно денег — больше, чем мне может когда-либо понадобиться. Я делаю это ради самого дела. Заключение сделки для меня — искусство. Кто-то пишет на холсте прекрасные картины, кто-то сочиняет чудесные стихи. Я люблю заключать сделки — и желательно большие сделки. Я ловлю свой кайф в этом».
Его лучшую книгу
Вот самый первый абзац из моей первой книги «Искусство заключать сделки»: «Я не занимаюсь этим ради денег. У меня достаточно денег — больше, чем мне может когда-либо понадобиться. Я делаю это ради самого дела. Заключение сделки для меня — искусство. Кто-то пишет на холсте прекрасные картины, кто-то сочиняет чудесные стихи. Я люблю заключать сделки — и желательно большие сделки. Я ловлю свой кайф в этом».
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 окт. 2022
Смотря в какой валюте считать. )))07.06.22, 23:03Nicolasgfk писал(а):07.06.22, 21:48Александр Сидоркин писал(а):19.05.21, 09:29Nicolasgfk писал(а):Порекомндуйте свои любимые книги или те которые хотите прочитать
Получилось ?
Это книгу кстати считаю топ всех риэлторских книг, отличное руководство для бизнес модели брокер с командой, всё по полочкам, с цифрами и чёткой последовательностью, и не требует большой корректировки под наш рынок.
11 окт. 2022
1. Одураченные случайностью, по наводке А.Сидоркина. интересно.
2. Елизаров, Библиотекарь. Неожиданная фантастика. Очень неожиданная. Перечитываю.
3. Помогите найти рассказ. Сюжет-герой работает в парке аттракционов или что-то вроде. Конец сезона, все закрывается. Несколько хулиганов недовольны проигрышем и бегут за ним с целью наказать, могут и убить. Он заманивает их в какой-то ангар и закрывает там до лета и покидает город. Думала, Стивен Кинг, но не могу найти.
2. Елизаров, Библиотекарь. Неожиданная фантастика. Очень неожиданная. Перечитываю.
3. Помогите найти рассказ. Сюжет-герой работает в парке аттракционов или что-то вроде. Конец сезона, все закрывается. Несколько хулиганов недовольны проигрышем и бегут за ним с целью наказать, могут и убить. Он заманивает их в какой-то ангар и закрывает там до лета и покидает город. Думала, Стивен Кинг, но не могу найти.