Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 мая 2012
Director писал(а):
Чую, что надо бы возмутится, но сил и настроения нет.. у меня сегодня обед" сторонника глобализма",норвежская семга с мексиканским гуакамоле и грузинским вином..Так что я и словом и телом за космополитизм..Паш, приходи ко мне лучше обедать, может, ты голодный, поэтому у тебя такой нехороший юмор?

Подвела чуя, Вам не надо возмущаться) Ваш космополитизм не подвержен сомненью. За заботу материнскую и за приглашение спасибо, только не готов я так спонтанно). По выходным не бываю голоден, наоборот накормлен домашним, хмур и голоден буду завтра с утра, пока не разговеюсь кофеем))
27 мая 2012
омм, порадоваться ли не лучше, чем источать лучи презрения?
27 мая 2012
я пытаюсь
27 мая 2012
*** писал(а):
А просто порадоваться за победу слабо, без выливания желчи? Россияне...

Тюю..а если не нравится? При чём тут желчь? При чём тут слабо?
Или у нас так - если не за православие и не за путина , то в костры, в костры я сказал. :men:
Передачи про искусство*** смотрю с позиции нравится -не нравится, а не как соревнование между вашими и нашими.

terra-lina

Анжелика, я думаю, что бабушки верхушка айсберга, а под водой какая-то муть. Может отсюда и идет неприятие. Еще раз повторю, что у меня ощущение сходное с Вашим. Все как-то несуразно

А-ха...сама не могу понять , почему присутствует неприятное ощущение.
27 мая 2012
Делай то, что хочешь. Делай то, что считаешь правильным. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
27 мая 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Или у нас так - если не за православие и не за путина , то в костры, в костры я сказал. :men:

У нас - это у кого? Так, чисто для справки, я атеист, а "за путина" я представлял, чем все закончится ещё в 2000-м году, а не как многие, кто очухались сейчас. "Трудно быть богом" Стругацкие, приход серых...
Давайте уже персонализировать свои сообщения, столько лет на форуме друг с другом, а так и не понимаем кому и что пишем.
27 мая 2012
*** писал(а):
Делай то, что хочешь. Делай то, что считаешь правильным. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

Ну вот и договорились до конца света :) , кто кого собрался осуждать ? Давайте может ему сразу печать на лоб поставим , этому, которого осудим до конца жизни, ну там..какую-нибудь печать... :za_gar:
Пока вроде оБсуждаем выступление бабушек ... :du_ma_et:

У нас - это у кого? Так, чисто для справки, я атеист, а "за путина" я представлял, чем все закончится ещё в 2000-м году, а не как многие, кто очухались сейчас. "Трудно быть богом" Стругацкие, приход серых...
Давайте уже персонализировать свои сообщения, столько лет на форуме друг с другом, а так и не понимаем кому и что пишем.

У нас - имела в виду на форуме. Конкретно не Вас имела в виду, а вообще тенденцию, которой Вы последовали, призывая как-то так нерадостно радоваться за победу.
27 мая 2012
Анжелика, не всё, что пишется под Вашим сообщением пишется вам) То афоризм расхожий, мне показалось он к месту)
27 мая 2012
*** писал(а):
Анжелика, не всё, что пишется под Вашим сообщением пишется вам) То афоризм расхожий, мне показалось он к месту)

Несерьёзный развод, прямо-таки прогнозируемый....не ожидала от вас, Павел :) .
27 мая 2012
говорила - иди кушать , сынок, теперь будешь голодный в углу стоять..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно