Я вам не учитель, а вы не ученики, но тем не менее послушайте.. 153 / 3600
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 июн. 2019
Жуть)26.06.19, 11:27Thunder_ писал(а):Моя знакомая своего гражданского/подполковника МЧС/ звала "заааааааяяяяя".
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 июн. 2019
ЧЮдеса, да и только - девушка готова сменить форму общения на менее формальную, а двое её собеседников вместо того, чтобы вступить между собой в жесткую конкуренцию, проявляют преступную нерешительность)26.06.19, 10:21Николай Тюленев писал(а):Тема: что ещё может женщина по собственной инициативе - раскрыта не полностью.26.06.19, 08:52Thunder_ писал(а):"В соответствии с правилами хорошего тона перейти на «ты» предлагают: старший - младшему, начальник - подчиненному, женщина - мужчине.
Женщина в разговоре с мужчиной может по собственной инициативе сменить форму общения на менее формальную"
26 июн. 2019
Видать шутка востребована не меньше, чем Ирония судьбы)26.06.19, 10:39gunka писал(а):Сколько раз в течение нескольких лет нужно повторить одну и ту же шутку, чтобы она перестала быть смешной?пора уже начинать с этим кончать.
26 июн. 2019
Это кто из них?26.06.19, 12:38Bеpещaгин писал(а):а двое её собеседников вместо того, чтобы вступить между собой в жесткую конкуренцию, проявляют преступную нерешительность)
Не риэлтор.
26 июн. 2019
Нет, обращение без имени.26.06.19, 11:14andrewst0 писал(а):На людях тоже "солнышко-зайчик" было?25.06.19, 21:27Anonym++ писал(а):Первого мужа ни разу не назвала по имени. Прожили 12 лет. Был "солнышком"))). Сильно любила и уважаю до сих пор. Не живу с ним 15 лет. И сейчас не называю, когда разговариваем. Дурость, конечно, но вот так.
Ирина
26 июн. 2019
А в чем проблема-то на ровном месте по имени назвать, не пойму?26.06.19, 13:20Anonym++ писал(а):Нет, обращение без имени.26.06.19, 11:14andrewst0 писал(а):На людях тоже "солнышко-зайчик" было?25.06.19, 21:27Anonym++ писал(а):Первого мужа ни разу не назвала по имени. Прожили 12 лет. Был "солнышком"))). Сильно любила и уважаю до сих пор. Не живу с ним 15 лет. И сейчас не называю, когда разговариваем. Дурость, конечно, но вот так.
Вот прямо бзик да? Табу?
26 июн. 2019
Интересная тема...
В дикой молодости дернул черт меня жениться,первая жена называла по имени отчеству иногда. Каюсь, нравилось.
Не люблю никаких зай, лап, рыбок и прочей живности. Прям коробит. И сам не называю, и меня как-то не прижилась тема. По именам, да.
Не люблю когда коверкают имя.
Родители называют Игорь.
Всякие Игорян, Игорек и прочее прям слух режет.
Друзья говорят Игорек некоторые, тут привык, не все. Но близкие, чёт не помню.
Женщин близких по имени, да. Могу и уменьшительно ласкательно, но без каверканий. Типа Тусь и прочее сокращений. И уж точно без всяких рыбка, зая, солнышко, милая, лапусик, малыш... особенно на людях.
А то стоишь так на улице, чувак рядом трубку берет и на всю улицу, алло зая, да зая, прости зая, понял зая... Бегу зая
Или малыш... Малыш под 2 метра ростом с пивным пузом идёт с солнышком под руку, от тени этого "солнышка" настоящего и не видно.
В дикой молодости дернул черт меня жениться,первая жена называла по имени отчеству иногда. Каюсь, нравилось.
Не люблю никаких зай, лап, рыбок и прочей живности. Прям коробит. И сам не называю, и меня как-то не прижилась тема. По именам, да.
Не люблю когда коверкают имя.
Родители называют Игорь.
Всякие Игорян, Игорек и прочее прям слух режет.
Друзья говорят Игорек некоторые, тут привык, не все. Но близкие, чёт не помню.
Женщин близких по имени, да. Могу и уменьшительно ласкательно, но без каверканий. Типа Тусь и прочее сокращений. И уж точно без всяких рыбка, зая, солнышко, милая, лапусик, малыш... особенно на людях.
А то стоишь так на улице, чувак рядом трубку берет и на всю улицу, алло зая, да зая, прости зая, понял зая... Бегу зая
Или малыш... Малыш под 2 метра ростом с пивным пузом идёт с солнышком под руку, от тени этого "солнышка" настоящего и не видно.
★★★★★
26 июн. 2019
Чтоб не запоминать. Удобно когда часто меняются. У меня брат двоюродный всех своих женщин назвал Лапа или лапуля... Сменил женщину и не путаешься. И одновременно даже когда, не оговориться.
★★★★★
26 июн. 2019
И никого не стошнило от такого имени?26.06.19, 14:06T34RUS писал(а):Чтоб не запоминать. Удобно когда часто меняются. У меня брат двоюродный всех своих женщин назвал Лапа или лапуля... Сменил женщину и не путаешься. И одновременно даже когда, не оговориться.
26 июн. 2019
Ну уж таких подробностей я не знаю.
★★★★★