Little Big едет на Евровидение. 152 / 1628

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 мар. 2020
16.03.20, 16:55
Сергей Румянцев писал(а):
16.03.20, 16:41
Eva Mari писал(а):
Там повыше эстонку очень хвалят.
А там вся песня вообще на двух аккордах - тоника - доминанта- тоника.
По мне так девушка красивая. На этом всё и заканчивается.
Да, девушка хороша и видеоряд отличный- вот тебе перед, глазки, губки, а теперь красивая спинка))
А как по мне так ПОЛ СТЕНЛИ в сто тыщ раз красивше, уахаха :lol:
И Оззи тоже. :lol:
И Лев Лещенко! )
16 мар. 2020
16.03.20, 17:01
Татьяна 0607 писал(а):
16.03.20, 16:53
Eva Mari писал(а):
16.03.20, 16:44
Татьяна 0607 писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Поэтому нет и быть не может ничего банального в классической формуле - тоника-субдоминанта-доминанта. Вся классическая музыка на ней стоит. А вот когда из законов гармонии взяли и выкинули один из столпов - субдоминанту- получился музыкальный калека.
Могу сделать разбор песни Виктории в связке гармония-лирика, т е в контексте гармонической актуальности и целесообразности использования того или иного аккорда в связке с текстом. ... да и ваще 😀 Там все более чем взвешенно и выверено, профи написали.
Переслушала. Вы правы. Норм песня. :mu_zyk: :ya-za:
Ну она в тренде. ) После Лана дель Рей пришла мода петь словно с полуприкрытыми губками, как это делает Били Эйлиш)
16 мар. 2020
Большую часть музыкантов, чью музыку я слушаю, я даже на картинках не видел, не то, чтобы клипы глядеть. И ничего, музыку слушаю исправно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 мар. 2020
внешняя ссылка Германский журналист о Little Big.
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 мар. 2020
Eva Mari писал(а):
ершина мироздания в сравнении с этим угловатым ограниченным гармоническим упсом. )
Оранжировка могла бы скрасить и смягчить , но нет- она настолько нарочита, что лишь усугубляет угловатое механическое звучание и мелодия, как бы она не рвалась выпутаться из оков гармонии- она бессильна. А пиплу нраица. Потому что музыки народ не слышит, а видит качественную картинку - красивая и прилично одетая девушка, приятный голосок, развеваюшиеся волосы, виолончель.
А то, что заучит уголовно, как говорили наши преподы- это ухо не слышит.
О чем эта песня?
Может быть, она звучит в качестве саундтрека к кинокартине по повести Франца Кафки «Превращение»?
Сказал бы я тебе. :de_vil: Песня угловатая, песня борьба, песня противостояние. Называется Скиталец. Какие нафиг красивые, хорошо одетые девушки. Иди отседова, а то сейчас тебя тапками пипл закидает. :lol: :lol: :lol:
PS
А девушка волшебная. Словно из эльфийского леса вышла. Короче иди отседова со своей унылой деприсивной. ;;-)))
Это все
16 мар. 2020
16.03.20, 23:56
Убыр писал(а):
Eva Mari писал(а):
ершина мироздания в сравнении с этим угловатым ограниченным гармоническим упсом. )
Оранжировка могла бы скрасить и смягчить , но нет- она настолько нарочита, что лишь усугубляет угловатое механическое звучание и мелодия, как бы она не рвалась выпутаться из оков гармонии- она бессильна. А пиплу нраица. Потому что музыки народ не слышит, а видит качественную картинку - красивая и прилично одетая девушка, приятный голосок, развеваюшиеся волосы, виолончель.
А то, что заучит уголовно, как говорили наши преподы- это ухо не слышит.
О чем эта песня?
Может быть, она звучит в качестве саундтрека к кинокартине по повести Франца Кафки «Превращение»?
Сказал бы я тебе. :de_vil: Песня угловатая, песня борьба, песня противостояние. Называется Скиталец. Какие нафиг красивые, хорошо одетые девушки. Иди отседова, а то сейчас тебя тапками пипл закидает. :lol: :lol: :lol:
🍅 🍅 🍅 🥬 🥬 🥬 🥚 🥚 🥚
Лови. :lol:
17 мар. 2020
16.03.20, 23:59
Eva Mari писал(а):
Лови.
Это что? Розовые яйца? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2020
17.03.20, 00:01
ONSA писал(а):
Eva Mari писал(а):
Лови.
Это что? Розовые яйца? :du_ma_et:
Телесного цвета. Типа- яйки-коки. :)
17 мар. 2020
Eva Mari писал(а):

🍅 🍅 🍅 🥬 🥬 🥬 🥚 🥚 🥚
Лови. :lol:
[/quote]
На те!
Это все
17 мар. 2020
Eva Mari писал(а):
Лови.
Лучшее что могли родить булгары уже было. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 17.03.20, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Это все