А тем временем... 169 / 2248

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:53
Мадам О писал(а):
ну хоть вам нравится все это, хоть вам хорошо.
кому-то же должно быть приятно? ну и ладушки, и слава б.
Вы раньше читали перед тем как высказаться, а теперь нет.
опираетесь на чье-то мнение о предмете, не изучая предмет, - возможно работа в соцсетях дает о себе знать) :mi_ga_et:
в этих законах и самом деле ничего особенного нет.
Последний раз редактировалось Asti495 17.04.20, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2020
17.04.20, 22:55
ONSA писал(а):
Если бы дядька "по телику для ло..." сам поменьше рот свой открывал, я бы поверила.
его развели, как ребенка, домонтировали многое. то есть человек сказал одно, потом другое, тк его довели и он в сердцах брякнул, так вот - то, что брякнул - оставили, а суть - вырезали.

лена-то анатольевна человек хороший, дык скажем, не очень семейный, тоже знаю лично, и по своей воле на ее приглашения не откликаюсь, ссылаясь на занятость и прочее, но я - это я, я очень избирательна в общении, капризная я, в общем.

есть стандартно принятое положение вещей, на нем и остановимся, ибо я не очень готова обсуждать личную жизнь людей, с которыми знакома.

моя задача - улыбаться в кадре и делать изумленный вид на интервью, если интервью не касается меня лично.

в частности, решение не ходить на поломойные передачи было принято года три назад, и до сих пор в силе. кузьмина и прочих - не обсуждаем, а можем только восхититься или не восхититься творчеством.

кстати, владимир борисыч недавно охрененную песню написал, я таки в восторге)
17 апр. 2020
17.04.20, 23:05
Asti495 писал(а):
Вы раньше читали перед тем как высказаться, а теперь нет.
опираетесь на чье-то мнение о предмете, не изучая предмет, - возможно работа в соцсетях дает о себе знать)
да, я засланный казачок. казачка я. имею сто рублей с поста без лайков, а с лайками - дополнительные 100 за лайк. платит мне лично ИЧ. путем перевода денежных средств на карту раффайзен.

уже, говорит, хочет понижать до 50.кризис. или увеличивать число знаков заставляет. сатрап!
17 апр. 2020
17.04.20, 23:05
Мадам О писал(а):
17.04.20, 22:55
ONSA писал(а):
Если бы дядька "по телику для ло..." сам поменьше рот свой открывал, я бы поверила.
его развели, как ребенка, домонтировали многое. то есть человек сказал одно, потом другое, тк его довели и он в сердцах брякнул, так вот - то, что брякнул - оставили, а суть - вырезали.

лена-то анатольевна человек хороший, дык скажем, не очень семейный, тоже знаю лично, и по своей воле на ее приглашения не откликаюсь, ссылаясь на занятость и прочее, но я - это я, я очень избирательна в общении, капризная я, в общем.

есть стандартно принятое положение вещей, на нем и остановимся, ибо я не очень готова обсуждать личную жизнь людей, с которыми знакома.

моя задача - улыбаться в кадре и делать изумленный вид на интервью, если интервью не касается меня лично.

в частности, решение не ходить на поломойные передачи было принято года три назад, и до сих пор в силе. кузьмина и прочих - не обсуждаем, а можем только восхититься или не восхититься творчеством.

кстати, владимир борисыч недавно охрененную песню написал, я таки в восторге)
Вот Вас порой интересно читать,а сейчас ну ужас какой то был написан ...
Вы сейчас человека ,к которому хорошо относитесь просто как бы мягко сказать .... «обидели и сделали дурочка»
Рома Жуков сколько лет в шоу бизе?Какое это по счёту интервью ?)
Что значит домонтировали,вывели,брякнул,сказал одно другое ?)))
Вы сейчас человека выставили непрофессионалом просто этим самым )
Если ты заведомо знаешь ,что неготов и не вытянешь своего интервьюера - не соглашайся на интервью
Если с тобой не согласовали вопросы ,а ты не готов на них отвечать - не иди на интервью
Если у тебя нет менеджера ,который «правит» каждый выпуск и текст после тебя - Не ходи туда
Если ты на всё это пошёл и показал себя таким образом - значит тебя это устраивает.Значит тебе нужно ,чтобы про тебя говорили пусть и в таком ключе.Нужен хайп хотя бы в таких маленьких масштабах
Всё остальное отговорки для недалёких людей.
Это не тётя Дуся приехала из деревни Гадюкино к Малахову в студию и сначала сказала одно ,а потом другое.
Если сел в лужу ,то скажите - так и было задумано)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 апр. 2020
17.04.20, 23:09
Мадам О писал(а):
да, я засланный казачок. казачка я. имею сто рублей с поста без лайков, а с лайками - дополнительные 100 за лайк. платит мне лично ИЧ. путем перевода денежных средств на карту раффайзен.
уже, говорит, хочет понижать до 50.кризис. или увеличивать число знаков заставляет. сатрап!
вообще не поняла про что Вы написали.
я про соцсети вообще ничего не понимаю и не умею)
просто что-то подмечаю в общих чертах.
Последний раз редактировалось Asti495 17.04.20, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2020
17.04.20, 23:16
Любезная Снегурочка писал(а):
Вы сейчас человека ,к которому хорошо относитесь просто как бы мягко сказать .... «обидели и сделали дурочка»
Если ты заведомо знаешь ,что неготов и не вытянешь своего интервьюера - не соглашайся на интервью
Если с тобой не согласовали вопросы ,а ты не готов на них отвечать - не иди на интервью
Если у тебя нет менеджера ,который «правит» каждый выпуск и текст после тебя - Не ходи туда
Если ты на всё это пошёл и показал себя таким образом - значит тебя это устраивает.Значит тебе нужно ,чтобы про тебя говорили пусть и в таком ключе.Нужен хайп хотя бы в таких маленьких масштабах
Это не тётя Дуся приехала из деревни Гадюкино к Малахову в студию и сначала сказала одно ,а потом другое.
я с удовольствием с вами пообщаюсь на эти темы - относительно правомочнсти разных съемок и вашей готовности к ним/неготовности, но только после того, как про вас снимут что-то яркое сначала 1 канал, потом рен тв, потом нтв.

а потом вы сами мне (в любой форме) скажете свое четкое мнение обо всем.

а до тех пор, пока про вас нет материалов - увы, вы просто зритель.

не хочу обидеть совершенно, но я пока не знаю людей, которые выиграли суды против указанных телеканалов.

те, кто когда-либо участвовал в съемках на тв - буду рада услышать ваше мнение + приведите ссылочку на передачи, спасибо заранее)
17 апр. 2020
17.04.20, 23:17
Asti495 писал(а):
вообще не поняла про что Вы написали.
я про соцсети вообще ничего не понимаю и не умею)
да вам и не нужно.

когда будет нужно - разбересь и без меня, если будет не нужно. а не нужно - значит, и не надо)
17 апр. 2020
отлучусь на телефон, пока пишите, ведите себя хорошо, я рядышком.
17 апр. 2020
17.04.20, 23:23
Мадам О писал(а):
отлучусь на телефон, пока пишите, ведите себя хорошо, я рядышком.
не красит такая снисходительность, нет больше желания общаться.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 апр. 2020
17.04.20, 23:20
Мадам О писал(а):
17.04.20, 23:16
Любезная Снегурочка писал(а):
я с удовольствием с вами пообщаюсь на эти темы - относительно правомочнсти разных съемок и вашей готовности к ним/неготовности, но только после того, как про вас снимут что-то яркое сначала 1 канал, потом рен тв, потом нтв.

а потом вы сами мне (в любой форме) скажете свое четкое мнение обо всем.

а до тех пор, пока про вас нет материалов - увы, вы просто зритель.

не хочу обидеть совершенно, но я пока не знаю людей, которые выиграли суды против указанных телеканалов.

те, кто когда-либо участвовал в съемках на тв - буду рада услышать ваше мнение + приведите ссылочку на передачи, спасибо заранее)

Хорошо )Зайдём с другой стороны...
Те люди ,которые давно во всём этом варятся прекрасно знают ,как монтируются выпуски и что «пипл будет хавать»))))
Но при этом всё равно идут ?И он пошёл )
Для чего ?)Он же там не один ,у каждого мало мальски приличного артиста работает команда ,которая и решает вместе с ним пойдёт он на ту или иную передачу или нет.
Он пошёл,понимая примерно ,что и как будет.Публичные люди идут туда для публичности.Это часть их работы.Это нормально.
Тем более все мы понимаем ,что Рома Жуков сейчас не в топе.И ему нужны такие выпуски.Просто для чего скрывать очевидные вещи ,и объяснение для чего люди туда ходят )В этом нет ничего зазорного.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...