А тем временем... 169 / 2248
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 апр. 2020
обидно же бывает, когда людей, которых считаешь своими, уважаешь, кто-то посторонний выставляет как простигосподи каких-то нехорошими способами.17.04.20, 23:26Любезная Снегурочка писал(а):Просто для чего скрывать очевидные вещи ,и объяснение для чего люди туда ходят )В этом нет ничего зазорного.
17 апр. 2020
Ну чего бояться то? Берете пропуск и вперед. Чего нагнетать то?17.04.20, 17:05Ева2015 писал(а):Кризиса и безработицы, безденежья все боятся, причём это величина постоянная и от вируса не зависит. Поэтому все и застыли в ожидании, когда снимут запреты на передвижения и работу. А властей боятся,т.к. отнимут штрафами последнее. Позор, люди боятся перед Пасхой сходить на могилы родных, чтобы убраться там. Зато полиция не боится сделать столпотворение на дорогах, метро.17.04.20, 16:53Мадам О писал(а):а кто понял - тот вовсю шкурит сограждан в заботе о борьбе с ковидом. остальные, до кого не дошло - боятся. и ковида, и властей. а по хорошему - кризиса уже давно надо бояться.17.04.20, 16:50JaJa писал(а):Дык вроде итак из каждого утюга говорят, что 70 процентов населения перенесет бессимптомно. Кто не понимает, тот ходит в противогазах и протирает все вокруг себя водкой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 апр. 2020
дык не переживайте, есть много других тем.
18 апр. 2020
Вы читали мое сообщение и статью? Там ровно то же самое. Вам привести цитаты или сами справитесь с прочтением?17.04.20, 20:11Мадам О писал(а):это чтобы разнообразить мир17.04.20, 18:23Nezabudka писал(а):Знаю, что по регионам разные ограничения. Нельзя остановить экономику полностью. Например, автомобильный завод в Ижевске работает, а под Москвой и Петербургом заводы остановлены. У нас город крупнее, больше приезжающих, поэтому и количество больных значительнее. Я так это вижу
саянск - внешняя ссылка
видео найдете самостоятельно)
а если вы зададите вопрос - а почему про саянск и прочие города, где отменили вирус и тд, нет новостей? а я отвечу - эти новости специально убрали из выдачи, тк людям сейчас выдача должна показывать нечто другое, и поэтому чтобы что-то найти, надо точно знать, что ты ищешь. ну и тд. чтобы народ не смущать, короче.
опять филатов с федотом стрельцом вспомнился. гений слова!
То, что пишу про заводы в Ижевске, под Москвой и Петербургом, знаю без всяких интернетов. Мы с ними работаем. В вашей ссылке как раз говорится то, о чем я пишу. По регионам разные ограничения. В Саянск он без отсидки в обсерваторе не пускает. Маленький город, мало зараженных, поэтому работают. А Москву вообще предлагает закрыть и обнести колючей проволокой, при этом, конечно, отмечая, что все в руках главы города. И по тем же причинам, что у меня уже указаны. Мэр поддерживает правильные жесткие меры в Китае. У меня в первом сообщении был вопрос: как вы объясните, что в некоторых странах, где соблюдали карантин, давно работают, гуляют? Я имела в виду другую страну. Там все еще лучше.
В статье также говорится о полумерах. Я в третий раз талдычу: указы и недомеры порождают ошибки.
"Разнообразить мир". Я вам привожу пример Ижевска, объясняю, в чем разница. Вы бросаетесь в Саянск, убегая из Новосибирска.
Последний раз редактировалось Nezabudka 18.04.20, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2020
Кладбища закрыты. Сегодня ещё раз вечером по ТВ предупредили.17.04.20, 23:56Татьяна 0607 писал(а):Ну чего бояться то? Берете пропуск и вперед. Чего нагнетать то?17.04.20, 17:05Ева2015 писал(а):Кризиса и безработицы, безденежья все боятся, причём это величина постоянная и от вируса не зависит. Поэтому все и застыли в ожидании, когда снимут запреты на передвижения и работу. А властей боятся,т.к. отнимут штрафами последнее. Позор, люди боятся перед Пасхой сходить на могилы родных, чтобы убраться там. Зато полиция не боится сделать столпотворение на дорогах, метро.17.04.20, 16:53Мадам О писал(а):
а кто понял - тот вовсю шкурит сограждан в заботе о борьбе с ковидом. остальные, до кого не дошло - боятся. и ковида, и властей. а по хорошему - кризиса уже давно надо бояться.
18 апр. 2020
1 - далеко не у каждого артиста есть команда. далеко не у каждого, увы.17.04.20, 23:26Любезная Снегурочка писал(а):Хорошо )Зайдём с другой стороны...
Те люди ,которые давно во всём этом варятся прекрасно знают ,как монтируются выпуски и что «пипл будет хавать»))))
Но при этом всё равно идут ?И он пошёл )
Для чего ?)Он же там не один ,у каждого мало мальски приличного артиста работает команда ,которая и решает вместе с ним пойдёт он на ту или иную передачу или нет.
Он пошёл,понимая примерно ,что и как будет.Публичные люди идут туда для публичности.Это часть их работы.Это нормально.
Тем более все мы понимаем ,что Рома Жуков сейчас не в топе.И ему нужны такие выпуски.Просто для чего скрывать очевидные вещи ,и объяснение для чего люди туда ходят )В этом нет ничего зазорного.
обычно иначе - есть имя, раскрученное когда-то, есть флешка с песнями, и - все.
2 - идут на передачи по разным причинам. иногад подписывается договор, и там и сценарий и все-все-все, иногда - просто обманывают, заманивая обещания - типа, прорекламируем концерт и тд, иногда - обещают эфир, но потом его просто не дают, иногда обещают включить в рекламу - как правило, врут, иногда берут на слабо - и такое тоже есть. ко всем разный подход.
3 - у бригадиров (те люди, которые занимаются пригласами на передачи) есть досье на всех, кто когда либо был/участвовал. я не о статистах, я о героях. там разные характеристики, как правило, там все. но сейчас происходит незадача - бригадиры хорошие тоже стоят денег, и они со своими архивами разбежались по разным местам, и приглашают ужедругие люди, которые обслуживают передачи самые разные. то есть люди одни, а передачи могут быть разные, и дажже разных каналов - сейчас денег мало, ТВв глубой заднице, они даже за аренду заплатить не могут, их выселили отовсюду, павильон один на всех и тд одно на всех. а рейтинги нужны. и никого не заботит, чьей кровью они будут сделаны. если будут нужны рейтинги или потопить тур - то такое подмонтируют, что во сне не снилось, сам на свой концерт больше не пойдешь.
4 - люди могут быть публичными, и могут так же быть наивными,так как все разные, люди-то. у всех своя степень реалистичности (или цинизма, как удобно), у всех своя вера в правду и истину, у всех свое представление о прекрасном.
5 - топы есть разные. есть топ показов по тв, есть топ на радио - живая ротация, есть топ упоминаний в желтой прессе. у каждого есть своя аудитория, которая понятия не имеет о существовании других аудиторий и других топов, скажем так. то есть бабушка, которая смотрит по ТВ выступление димы билана (условно) понятия не имеет, что есть еще жека, который имеет по ляму с корпоратов, только жеку по тв не покажут, потому что там песни ...эээ..маломедийные, а дима - вот он родной. все условно, ессно, я про примеры.
18 апр. 2020
я как бы и на жалобы жму, если что.
кажется, вам не очень нравилось почему-то общение в данной теме? и так почему-то не ушли?
18 апр. 2020
Да жмите. Напугали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
друзья, старайтесь соблюдать ноблесс оближ в данной теме, показывая свое истинное лицо действительно интеллигентных и воспитанных людей.
многим непросто в этот странный период, а общение, которым мы радуем друг друга - для многих не только поддержка, но и получение здравой человеческой информации, которой так не хватает в средствах масс медиа.
тем, кому сложно сдержать накопившуюся язвительность или тяготы внутрисемейного заточения, проще набрать по любому из официальных телефонов доверия, которые указаны на сайтах правительства. там вам помогут гораздо лучше, чем это могу сделать я.
тем же, у кого здравый юмор и смысл сильнее, чем накопленные килограммы - вэлком.
многим непросто в этот странный период, а общение, которым мы радуем друг друга - для многих не только поддержка, но и получение здравой человеческой информации, которой так не хватает в средствах масс медиа.
тем, кому сложно сдержать накопившуюся язвительность или тяготы внутрисемейного заточения, проще набрать по любому из официальных телефонов доверия, которые указаны на сайтах правительства. там вам помогут гораздо лучше, чем это могу сделать я.
тем же, у кого здравый юмор и смысл сильнее, чем накопленные килограммы - вэлком.