какой перспективный пятачок в центре для развития города! лучше там землю не покупать, жестко будут "покупать".
Микрорайон "Зеленая Роща". Не все там так просто. Во-первых, парк, "легкие" города. Во-вторых, на фото не видно, но там обрыв и река Уфа, поэтому большое количество карстовых провалов и пустот. Для строительства многоэтажных домов не годится. Есть закрытый поселок и гостевой - для правительства
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Илья, а на горизонте не Уфа? Река в смысле. А, нет.... Белая... на карте посмотрел. А Уфа, если ориентироваться, получается где-то под ногами. На фотографию не попала.
Илья, а на горизонте не Уфа? Река в смысле. А, нет.... Белая... на карте посмотрел. А Уфа, если ориентироваться, получается где-то под ногами. На фотографию не попала.
да. так и есть
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Вчера в нашем городе прошла очередная La giostra del Saracino, это соревнование в быстроте, ловкости, особенно МЕТКОСТИ наездников. Я очень рада, что победителем в 34 раз стал квартал города, в котором живу и я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я на неделе гулял по Северному микрорайону Воронежа, снимал разные дома для карты. Вот такой храм у нас там стоит. Вокруг мини-рынок "Соборный". внешняя ссылка А это закат, когда я уже домой засобирался... внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги