Я вам не учитель, а вы не ученики, но тем не менее послушайте.. 153 / 3600
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 июн. 2019
Вот прям бзик). Язык не поворачивался.
Я еще и на "ты" очень сложно перехожу. Если сразу не получилось, вот прям не могу. Один любовник был, вот прям на "вы" и остался на всю жизнь))).
Ирина
26 июн. 2019
Бывает..26.06.19, 15:55Anonym++ писал(а):Вот прям бзик). Язык не поворачивался.
Я еще и на "ты" очень сложно перехожу. Если сразу не получилось, вот прям не могу. Один любовник был, вот прям на "вы" и остался на всю жизнь))).
)
27 июн. 2019
Новая поздравительная тема показала, что...ничего не показала
Господа, вы звери(с)
Господа, вы звери(с)
27 июн. 2019
когда поздравляешь человека, самое главное - сформировать своими пожеланиями запрос во Вселенную, пожелать ему чего-то четкого, конкретного, пусть и волшебного, тогда это будет иметь смысл , тогда только пожелания могут исполниться
меня удивляют поздравления типа "поздравляю"
или "всяческие поздравления" или "мои поздравления", сразу видно, что за человек их произносит - ленивый, во-первых( лень написать еще пару-тройку фраз), недоброжелательный по сути(ибо поздравления не так важны, как пожелания!!), в -третьих, невоспитанный(ибо форма поздравлений и пожеланий уже давно имеет установленный правилами хорошего тона формат)
меня удивляют поздравления типа "поздравляю"
или "всяческие поздравления" или "мои поздравления", сразу видно, что за человек их произносит - ленивый, во-первых( лень написать еще пару-тройку фраз), недоброжелательный по сути(ибо поздравления не так важны, как пожелания!!), в -третьих, невоспитанный(ибо форма поздравлений и пожеланий уже давно имеет установленный правилами хорошего тона формат)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 июн. 2019
У людей склероз, а развели демагогию.
Не называют по имени, потому что тупо имени не помнят, столько общения и столько информации, не остается свободной оперативной памяти для запоминания.
Не называют по имени, потому что тупо имени не помнят, столько общения и столько информации, не остается свободной оперативной памяти для запоминания.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 июн. 2019
Встречался с девочкой, которая на дух не переносила, когда я к ней обращался по имени (Таня). Говорила, что когда она слышит "Таня", ей всегда кажется, что ее сейчас будут ругать25.06.19, 21:32ONSA писал(а):А меня муж никогда не называл и не называет Ольгой или Олей.25.06.19, 21:27Anonym++ писал(а):Первого мужа ни разу не назвала по имени. Прожили 12 лет. Был "солнышком"))). Сильно любила и уважаю до сих пор. Не живу с ним 15 лет. И сейчас не называю, когда разговариваем. Дурость, конечно, но вот так.
Только Лёлей, Лёлечкой, Лёлькой))
29 июн. 2019
блин... вот осилила я 15 страниц....
Как? В смысле- осилила как?
Наверно соскучилась по Нерсу...
Потому и читаю всяческую хню тут
Блин.. ну мож поскандалите так уж ради шоб от скуки. А?! Тов-щи!!?
Как? В смысле- осилила как?
Наверно соскучилась по Нерсу...
Потому и читаю всяческую хню тут
Блин.. ну мож поскандалите так уж ради шоб от скуки. А?! Тов-щи!!?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.