Фоторепортажи "Мой город" от собкоров НЕРСа 189 / 20933

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 июн. 2009
Сегодня из окна своей машины сфотала церковь:
внешняя ссылка
Постепенно, последовательно, постоянно.
01 июл. 2009
Сняла весной по дороге из дома в офис :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
(8482) 47-35-91
01 июл. 2009
Вот нашла необыкновенное фото в Интернете.
Ponte vecchio, Firenze
cm_obj_25379[1].jpg
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
05 июл. 2009
Ежемесячно в первые субботу и воскресенье в городе Ареццо, в котором я живу, проходит ярмарка антиквариата. Вот такой становится Главная площадь (Piazza Grande) нашего города.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
06 июл. 2009
Виды Хабаровска.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 июл. 2009
Лариса Гудова писал(а):
Ponte vecchio, Firenze

Лариса, это разве не Флоренция? Вроде мост Медичей виднеется вдали. :-k
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июл. 2009
Галина писал(а):
Ежемесячно в первые субботу и воскресенье в городе Ареццо, в котором я живу, проходит ярмарка антиквариата. Вот такой становится Главная площадь (Piazza Grande) нашего города.

Наткнулся тут на статью в автомобильном журнале, где ребята из британского журнала Evo гоняли на Pagani Zonda по Италии. Так вот, речь шла о том, что самые живописные дороги на Аппенинах - это долина Валь-Д'Орча, аккурат неподалеку от Ареццо. Чё, в натуре? ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 июл. 2009
Антон, почти так. :) Думаю, что это провинция Сиены. Но всё равно это наши места, так я выражаюсь. Действительно очень красивы! А агнличане не только гоняют , но и покупают у нас дома, отдыхая от своих туманов и дождей. :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
07 июл. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Ponte vecchio, Firenze

Лариса, это разве не Флоренция? Вроде мост Медичей виднеется вдали. :-k

Да, Игорь, это Флоренция, только итальянцы ее называют Фиренце - это древнее название.

А мост - это не мост Медичи (такого вообще нет во Флоренции), а Старый мост, так как это самый древний мост города, который был построен в 1345 году.
Еще его называют Золотым, так как на нем расположены лавки, где торгуют золотом.
Сверху над этими магазинчиками расположен знаменитый Коридор Вазари, который соединяет палаццо Питти и палаццо Веккио и проходит через знаменитую Галлерею Уффицци.
( заглянула в энциклопедию :D )
cm_obj_25459[1].jpg
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
07 июл. 2009
Да, Лариса, вы правы, этот мост просто построили Медичи, не более того, извините, я не правильно выразился. Он мне запомнился именно из-за ювелиров, такой красоты изделий я раньше нигде не видел.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка