. я уверена, что попала на правильный форум, где смогу узнать много необходимого для себя. .
Вот одно немногое из много необходимого: Исправьте в профиле текст с "Руководиетль риэлторских увслуг " хотя бы на "руководитель риэлторских услуг". Получится конечно не айс, весьма не айс, но, по крайней мере, не так будет резать очи.
Елена 2011, просто на форуме "неравнодушно" относятся к кипучей деятельности Романа ( а он тут многолик ), ну, и Вас чуток задело..., рикошетом, так сказать. Ой, и о церемонии награждения поведайте - интересно всё-таки: как, что, где, когда?
Елена 2011, просто на форуме "неравнодушно" относятся к кипучей деятельности Романа ( а он тут многолик ), ну, и Вас чуток задело..., рикошетом, так сказать. Ой, и о церемонии награждения поведайте - интересно всё-таки: как, что, где, когда?
Я скоро с Романом пообщаюсь и у меня появится свое мнение на этот счет. Для меня все ново и поэтому никаких выводов я еще делать не могу. А от себя говорю Роману спасибо, за то что он помог мне поставить фотографию в профиль, у меня никак не получалось.
Мария писал(а):
Елена2011 писал(а):
. я уверена, что попала на правильный форум, где смогу узнать много необходимого для себя. . Вот одно немногое из много необходимого: Исправьте в профиле текст с "Руководиетль риэлторских увслуг " хотя бы на "руководитель риэлторских услуг". Получится конечно не айс, весьма не айс, но, по крайней мере, не так будет резать очи
Елена, не торопитесь, не берите плохой пример с Романа. "Увслуги" на услуги Вы исправили. Зачет. Теперь осталось еще немного собраться и... исправить "Руководиетль" на руководитель.
Не спешите. И у Вас все обязательно получится. Как говорят, упорство и труд все перетрут.
Елена2011 писал(а): , Спасибо за замечание. Я все исправила. Елена, не торопитесь, не берите плохой пример с Романа. "Увслуги" на услуги Вы исправили. Зачет. Теперь осталось еще немного собраться и... исправить "Руководиетль" на руководитель.
Не спешите. И у Вас все обязательно получится. Как говорят, упорство и труд все перетрут.
Всем добрый день! Сегодня первый день обучения Елены, победительницы конкурса. Итоги обучения онлайн в моем блоге внешняя ссылка Фото Ваших любимых животных выложу на этой неделе на сайте, и оглашу результаты предварительного голосования. Также сообщаю, что скоро стартуют цикл вебинаров для риэлторов, желающие осуществляйте заявки внешняя ссылка