Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 мая 2012
омм писал(а):
теперь с бабок с живых не слезут
СамЪ вo-первых решил заехать, лично поручкаться, ну а потом на вселенский чесЪ
Если не сбегут как сбежал МалаховЪ, до 2013 не доживет и половина старушек-веселушек

М-да, медные трубы не многие выдерживают
27 мая 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
Речь совсем о другом - о том, что - даст Бог! - пройдет умиление чисто возрастом. Что активность - естественна. Что естественно как-то следить за собой. Что неприлично эксплуатировать в коммерческих и политических целях возраст (сорри, если неправа, а там - огромный талантище, который я не заметила из-за того, что не смотю Евровидение. :) ).

А выглядеть все мы в иные дни можем, мягко скажем, по-разному :lol: . И, кстати, не сильно ухоженный внешний облик "бабушек" - не часть ли запланированного имиджа? Ведь в шоу бизнесе мелочей и проколов с внешним видом не бывает. Коллектив-то, согласно Википедии, существует уже 40 лет :lol: . Так что там - бизнес, никакой самодеятельности.

Светлана, Вы со своим америкосовским подходцем (политкорректность хваленая) откровенно не правы. Вы видимо забыли, что такое деревушка в глубинке России: нет воды, света, 1 телевизор на всю деревню, полное отсутствие дороги. Да, коллектив существует 40 лет, но это коллектив деревенского клуба. Бабушки вышли на большую сцену в Ижевске не более 4 лет как. Выступали на республиканских праздниках, гонорары смешные и то все вкладывается в строительство церкви в Бураново. У них бизнеса не было, нет и, думаю, не будет.
Этим бабушкам важнее подоена ли корова, а не внешний вид. Это деревенский менталитет пожилых людей.

У нас вчера шел ливень и было очень холодно, но половина города Ижевска смотрела Евровидение на большом экране на центральной площади, болели за землячек. И бабушки МОЛОДЦЫ.

Они классно перепевают и Цоя и БГ и Битлз на удмуртском языке. А до этого просто исполняли народные удмуртские песни. И стали они перепевать известные хиты только для популяризации удмуртского языка среди молодежи республики, т.к. многие не знают его. Простые деревенские бабульки из глубинки, без понтов, пластических операций, без продюсера и прочей атрибутики
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
28 мая 2012
Гм...

Стремно как-то это все выглядит, ИМХО.

Все равно что на конкурс Бурда Моден Я шью сама отправить носки, связанные с любовью бабушкой, вместе с самой бабушкой.
28 мая 2012
Я не против ничего, я за все, и так далее, но просто очень напрягают моменты, когда вынуждают испытывать некие яркие эмоции, пример эмоций и моментов - идешь по переходу метро, кругом час пик и полно всяких неоднозначных люди, по виду живущих в Бирюлях и имеющих там свой скромный овощной бизнес, как вдруг, среди этого неоднородного окружения, раздается пусть надтреснутый, но оперный голос нищей певицы. Как бы логически нужно срочно подать и не менее 500 рублей, что и делается прослезившимися.

А по факту с этой надтреснутой певицей в доле старший сегодняшней смены кротов, который и велел ей петь с 20 часов в переходе, когда там количество овощевиков из Бирюлей равно количеству обладателей славянских лиц.

Что-то вся эта история с дамами из деревни напоминает именно этот переход.
28 мая 2012
Опять же, никого не хочу обидеть, но - когда меня заставляют испытывать эмоции, которые я не заказывала, нет, не так - которые как ярки, так и преходящи - я сомневаюсь в качестве сути мероприятия.

Ибо это голимая тогда реклама называется.

Но - сделанная талантливо.

Когда осенью у нас с Димой случайно не хватило полтора ляма на телерекламу, я придумала ролик, где никто не говорит о недвижимости, о квадратном метре, а только о хорошем - о любви, о семье, о том, что такое счастье. Поскольку сказано было с чувством, народ похавал как я не знаю что. И все позабыли, что надо бдить, и опять начали покупать и хвалить, и забыли о нескольких недостроенных домах, скажем так и о прочих малосимпатичных ситуациях.

Вот с этими бабушками что-то похожее. Выгнать без гостинца - некрасиво.

Пиарщик у них - вау, мегамозг.

Гыыы, я еще рекламу придумала, но - не все сразу, не все сразу.
28 мая 2012
*** писал(а):
Бабушки из Удмутрии активны - это здорово. Но сильно надеюсь, что и в России придет время, когда активные взрослые люди в любом возрасте перестанут быть экзотикой.

Обсуждать красоту женщины и приводить в пример фотки ухоженных знаменитостей после неоднократной пластики, подтяжек и увлажнении всего чего можно увлажнить и сравнивать с простой деревенской бабой - это уже из разряда шуток ниже пояса.

Павел, вот Вы тут добросовестно всю мою нетленную цитату выложили, а прочитать, похоже, не удосужились.

Где сравнение красот? Где ущемление возраста?

Речь совсем о другом - о том, что - даст Бог! - пройдет умиление чисто возрастом. Что активность - естественна. Что естественно как-то следить за собой. Что неприлично эксплуатировать в коммерческих и политических целях возраст (сорри, если неправа, а там - огромный талантище, который я не заметила из-за того, что не смотю Евровидение. :) ).

А выглядеть все мы в иные дни можем, мягко скажем, по-разному :lol: . И, кстати, не сильно ухоженный внешний облик "бабушек" - не часть ли запланированного имиджа? Ведь в шоу бизнесе мелочей и проколов с внешним видом не бывает. Коллектив-то, согласно Википедии, существует уже 40 лет :lol: . Так что там - бизнес, никакой самодеятельности.

Мои 3 коп.

1 - этот образ - пожилых леди, живущих без света, но поющих Цоя и Гребенщикова и битлз - можно продавать нескончаемое кол-во раз, потому что
а) охватывается значительно бОльшая целевая аудитория, чем людей, слушающих колыбельные песни на удмуртском
в) момент возраста - почти критический - хочешь не хочешь, а внимание привлечет по любому
с) момент финансовый - зритель думает - им даже деньги не нужны в таком возрасте, они даже стиральную машинку не видели, пойду куплю билет/диск/фотку

2 - что такое политика? это экономика, только с бОльшим количеством нулей, чем в обычные дни.
28 мая 2012
Вообще, обожаю такие рекламные штучки.

А настоящий талант - это нечто другое, чем эти замечательные дамы из Удмуртии.

И вообще, мне эта ситуация напомнила один рассказ, где некая мамаша запускала в гостиную своего ребенка с отклонениями и он танцевал и радостно приседал и искренне лопотал, кто-то из гостей смущался, но большинство давали денег.
28 мая 2012
Ну все. Почувствовала себя врагом старушек. И заодно причиной плохих дорог и отсутствия человеческих условий :lol: .

Конечно, исполнительницы из Удмуртии - молодцы. И популяризация удмуртского языка среди удмуртской молодежи прекрасна. Без иронии. Искренне.
И вообще обожаю всех добровольцев , кто бескорыстно создает что-то не только для себя - своим талантом, энтузиазмом, временем, за свои деньги. Будь то церковь в селе в Удмуртии или Парк национальной культуры в чужой стране :) (ну как не прислониться к чужой славе со своим скромным внешняя ссылка строительства Парка Русской Культуры в Кливленде).

Буду искренне счастлива, если церковь-таки построят на деньги, заработанные на тщательно выстроенной эксплуатации щемящего душу образа (см. выше пост Ольги - Мадам О) . Просто обязаны построить ИМХО.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
28 мая 2012
Не построят. Потому что раздербанят на налоги, откаты и для себя.

Надо будет добавлять. Это сделает президент, или кто-нибудь из коммерсов, кому срочно нужно будет исправлять репутацию перед публикой.

И потом, по иронии судьбы, резко возрастет цена на кирпич и прочее.
28 мая 2012
Слеза пробивалась, когда смотрела выступление и как сопереживали за них болельщики.
Респект бабушкам!

Доренко журналист удивил своей резкой критикой
внешняя ссылка или выражением сарказма.
Мужчине россиянину, публичному человеку, интеллигенту - не к лицу так, о людях преклонного возраста из деревенской глубинки.
Недвижимость Саратова