А тем временем... 169 / 2248
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 апр. 2020
ага, примерно так.18.04.20, 00:40polina13 писал(а):Должно быть интереснейшее чтиво эти досье. например так: "хохол. колхозник. нафиг". ( это я такую запись на резюме видела в одном отделе кадров).18.04.20, 00:10Мадам О писал(а):
3 - у бригадиров (те люди, которые занимаются пригласами на передачи) есть досье на всех, кто когда либо был/участвовал. я не о статистах, я о героях. там разные характеристики, как правило, там все.
про себя читала - польстило, польстило.
не рекомендована к съемкам без согласования с юристом) - и вы понимаете почему))))
18 апр. 2020
конечно, все будет.18.04.20, 00:43Мадам О писал(а):
мне охота, чтобы этот дурдом кончился быстрее, и чтобы все свободно по улицам ходили, и слежки ни за кем не было, а как это сделать и будет ли это вообще - без понятия. чтобы было весело, весна, и чтобы людимогли пойти - в ресторан, на концерт, в гости, на день рождения, чтобы не оправдывались ни перед кем, чтобы можно было купить билет и улететь на выходные - в италию, в германию, во францию, в испанию, чтобы можно было тусовать до утра и смеяться.
вот этого мне хочется.
надеюсь, это случится.
18 апр. 2020
жду этого неимоверно.
18 апр. 2020
Мой вес - моя забота, а не знаете, курите дальше.))18.04.20, 00:43Мадам О писал(а):нравится человеку, кто его знает. или в дверях застрял, может,от лишнего веса, я же не знаю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
Проходите, пожалуйста, Полина, Вам всегда рада!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
э, не получится подружить.
я-то знаю вас - и знаю вашу любовь к...объединению мира, назовем это так.
я же дружу очень избирательно и не со всеми, мне нужно понравиться, нужно быть классным человеком, нужно уметь жечь и не бояться авантюр, много нужно.
нужно товарищем быть.
Себя нужно любить. Сам себя не полюбишь - никто не полюбит)18.04.20, 00:56Мадам О писал(а):я же дружу очень избирательно и не со всеми, мне нужно понравиться, нужно быть классным человеком, нужно уметь жечь и не бояться авантюр, много нужно.
18 апр. 2020
и ведь начинаю отвечать на звоночки относительно волонтерства в клипе, который будем снимать на тверской по окончании этого дурдома.
)
телефон мой - контакт сайта, который в подписи.
)
телефон мой - контакт сайта, который в подписи.
18 апр. 2020
А у вас где здравый смысл и юмор?18.04.20, 00:19Мадам О писал(а):
тем же, у кого здравый юмор и смысл сильнее, чем накопленные килограммы - вэлком.
Мне другую даму сильно напомнило. Особенно в моменте выпада незнакомому человеку про какую-то бабушку, которая надоела, но с пенсией