Тут еще и другая ситуация - в России очень любят убогих, сорри тысячекратно, но это так.
Убогих, убогоньких, болезных и вообще - страдальцев.
Это национальное отношение к национальному достоянию.
Сейчас вот спой кто хорошо и достойно, а потом - покажут этих дам из Б. - так вот, овации достанутся тем, у кого голос понадтреснутей.
Вы спросите - почему?
А я скажу - а все потому, что - свои.
Из серии, когда депутата выбирают, то выбирают того, кто - свой - может матом крыть, пиво зубами откроет, слушает шансон и в костюме смотрится неестественно. Почему? пОтому что - свой, не принесет беды, а если и принесет - то все беды будут привычными.
Слеза пробивалась, когда смотрела выступление и как сопереживали за них болельщики. Респект бабушкам!
Доренко журналист удивил своей резкой критикой внешняя ссылка или выражением сарказма. Мужчине россиянину, публичному человеку, интеллигенту - не к лицу так, о людях преклонного возраста из деревенской глубинки.
Воооот, это тот, кто не захотел давать денег убогому ребенку, и не стал смущаться, а спросил - нафига его завели в гостиную, где люди чай пьют? Этого ребенка надо сначала на лечение, потом - на обучение, а уж потом - в гостиную. И никаких денег в маленькую ладошку, а только на расчетный счет с последующими чеками на целевые траты.
ЗЫ - они вышли на сцену? Дык...Кроме аплодисментов иной раз бывает и критика...
но если критиковать людей, стоящих у некоего рубежа нельзя, то меня осенила идея - снять площадку и ангажировать туда исполнителей из дома престарелых. Они будут искренне стараться и радоваться любому вниманию.
Сорри, сорри, но неужели вы не понимаете, что вашими чувствами - играют?
Буду искренне счастлива, если церковь-таки построят на деньги, заработанные на тщательно выстроенной эксплуатации щемящего душу образа
Светлана, у вас "щемит душу" от этого образа? Нет? А у кого щемит?
Грязновато это всё. Можно ещё порассуждать тогда о тщательно выстроенных образах молодого сексуального мяса других исполнителей, заодно.
Легко.
Но - нет предмета.
Ибо - если бы нашли нечто невинное, чистое, ангельское и талантливое - то это да, это вау, это секси, а так - молодое сексуальное мясо уже всем надоело, хочется продукта хорошего качества, а не с элементами мяса и гламура.
Вон, вчера был страшный день - и день города, и выпускной. Все в бантиках, все в фартучках и все - в гавнище. Сиречь - в стельку и в раздуды.
Вышла днем с собакой - собака писает на лужайке, а рядом с ней - несколько "девочек" гм...тоже как бы приводят себя в порядок. Я метнулась подальше от всего этого, но чуть не упала на блевотину, пардон за подробности. И бабушки, по возрасту постарше бурановских - поют что-то из попсы.
Господа, такого в Мск я не видела - НИКОГДА.
В чистой красавице Москве эти бабушки могут показаться милой экзотикой, и потом - всегда можно выключить телевизор.
За МКАДом его не нужно даже иной раз включать - тут такие таланты! Пятилетние дети поют "Рюмка водки на столе", а некоторые умиляются и считают это искусством.
Знаете, я рада, что хотя бы та часть молодых людей, которых я знаю (как друзей и подруг моего сына и как детей моих друзей) искренне болели за бабушек.. В них меньше цинизма, чем в нас, взрослых, больше веры в доброе.. Мой сын участвовал в флешмобе на песню бабушек, который показывали по телевизору, сегодня днем встречал со всеми ребятами бабушек в домодедово, а в ночь на евровидение все флешмобовцы (а их ооочень много) болели за бабушек в парке Горького. И я видела их искреннюю радость от 2-ого места, слышала, как ребята, возвратившись из домодедово, рассказывали про бабулечек - какие они классные , веселые и особенно маленькая - просто прикольная:) Я рада, что дети лучше нас и не видят во всем пиара..
А что касается жалости к старости, из-за которой наши бабушки выиграли.. Ведь сказав эти слова, вы высказали таким образом СВОЕ мнение.. это ВАШЕ мнение, а не мнение европы - там давно уже старость уважаема