Какие книги Вы читаете? порекомендуйте интересное 291 / 4432
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
13 окт. 2022
Да ладно, не вернешь. Утром прочитала-к вечеру забудется. Хотя сожжение паспортов понравилось, вот от чего вой на болотах болгарских, видимо.13.10.22, 10:05Ирина Сорокина писал(а):Кокаиновый бред.13.10.22, 10:01polina_advokat писал(а):Прочитала. Подражает Толстой с ее Кысью, но недотягивает. Вещь интересная, конечно, но почему вы с Лурье и болгарином так уверены, что актуальная именно сейчас? Обычный день силовика с налетом антиутопической фантастики. Не пророчество ни разу. Хотя эти там фантазеры пусть себе пугаются.12.10.22, 07:16Юлиана Проскворякова писал(а):Владимир Сорокин. День опричника. Перечитать советую. Очень актуален сейчас.
Не хочу никого обидеть, но констатирую-Сорокин в целом это жвачка для тех, кто настоящей литературы не осилил. Оруэлл на минималках. Ну давайте еще Минаева ("Тёлки") писателем считать.
Худшее, что было мной прочитано. Немногим лучше коньюктурщик Солженицын.
Коньюктура, подражательство.
После прочтения хотелось всё съеденное вернуть назад и постоять под душем. Жаль, что прочитанное не вернешь из головы. Есть книги, которые не нужно читать. Просто не нужно и всё.
Вы последние вещи Пелевина, главное, не читайте. Вот где кокаиновый бред.
13 окт. 2022
У Пелевина, на мой взгляд, поставщик дури понадёжней. У него такой явный бред. А у Сорокина и Солженицина чернуха-бред. Они реальности не видят. В их мире нет места положительным эмоциям. А так не бывает.13.10.22, 10:09polina_advokat писал(а):Да ладно, не вернешь. Утром прочитала-к вечеру забудется. Хотя сожжение паспортов понравилось, вот от чего вой на болотах болгарских, видимо.13.10.22, 10:05Ирина Сорокина писал(а):Кокаиновый бред.13.10.22, 10:01polina_advokat писал(а):
Прочитала. Подражает Толстой с ее Кысью, но недотягивает. Вещь интересная, конечно, но почему вы с Лурье и болгарином так уверены, что актуальная именно сейчас? Обычный день силовика с налетом антиутопической фантастики. Не пророчество ни разу. Хотя эти там фантазеры пусть себе пугаются.
Не хочу никого обидеть, но констатирую-Сорокин в целом это жвачка для тех, кто настоящей литературы не осилил. Оруэлл на минималках. Ну давайте еще Минаева ("Тёлки") писателем считать.
Худшее, что было мной прочитано. Немногим лучше коньюктурщик Солженицын.
Коньюктура, подражательство.
После прочтения хотелось всё съеденное вернуть назад и постоять под душем. Жаль, что прочитанное не вернешь из головы. Есть книги, которые не нужно читать. Просто не нужно и всё.
Вы последние вещи Пелевина, главное, не читайте. Вот где кокаиновый бред.
Ну разве что поставщик бодяжит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 окт. 2022
Ирина Сорокина,
Особой чернухи не вижу у Сорокина, мне кажется, это вполне сытый, довольный жизнью эротоман)))
Особой чернухи не вижу у Сорокина, мне кажется, это вполне сытый, довольный жизнью эротоман)))
13 окт. 2022
Полина, нравственная чернуха у него.13.10.22, 10:20polina_advokat писал(а):Ирина Сорокина,
И Вы правы- у сытого, холеного, буржуазного. Скорее от скуки все вот это.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 окт. 2022
Я плане литературы, Полин, всеядна. Я и Маринину и Донцову с удовольствием читаю, так что не обидела. Тем более я с тобой согласна по основным моментам.13.10.22, 10:01polina_advokat писал(а):Прочитала. Подражает Толстой с ее Кысью, но недотягивает. Вещь интересная, конечно, но почему вы с Лурье и болгарином так уверены, что актуальная именно сейчас? Обычный день силовика с налетом антиутопической фантастики. Не пророчество ни разу. Хотя эти там фантазеры пусть себе пугаются.12.10.22, 07:16Юлиана Проскворякова писал(а):Владимир Сорокин. День опричника. Перечитать советую. Очень актуален сейчас.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 окт. 2022
Да я тоже всеядна. Я и Юлию Шилову читаю. У Донцовой вообще глубокие мысли бывают в виде рассуждений "глупышки" -персонажа. (Подумала сейчас, что ее Евлампия напоминает Лею, дурочкой прикидывается, а сама умная).13.10.22, 10:44Юлиана Проскворякова писал(а):Я плане литературы, Полин, всеядна. Я и Маринину и Донцову с удовольствием читаю, так что не обидела. Тем более я с тобой согласна по основным моментам.13.10.22, 10:01polina_advokat писал(а):Прочитала. Подражает Толстой с ее Кысью, но недотягивает. Вещь интересная, конечно, но почему вы с Лурье и болгарином так уверены, что актуальная именно сейчас? Обычный день силовика с налетом антиутопической фантастики. Не пророчество ни разу. Хотя эти там фантазеры пусть себе пугаются.12.10.22, 07:16Юлиана Проскворякова писал(а):Владимир Сорокин. День опричника. Перечитать советую. Очень актуален сейчас.
13 окт. 2022
Полина, преклоняюсь! Я однажды пробовала - не смогла, лучше пусть расстреляют
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 окт. 2022
Нам всё таки очень далеко до Америки 30-х годов, одни мосты и лифты в пустыне чего стОят.
У них ещё есть рассказы про город Колакаламск. Там как раз подробно описано почему у нас не приживаются небоскрёбы. Очень люблю их творчество.
13 окт. 2022
У них это у кого, автор кто?
13 окт. 2022
У Ильфа и Петрова
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.