Деструктивный фильм "Интердевочка" виноват в развале СССР. 354 / 4030
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 окт. 2024
Кстати, сливочное масло в СССР стоило 3 руб. 50 коп . за 1 кг.
Сегодня 1 кг сливочного масла стоит 1000 рублей.
получается подорожание в 300 раз.
например, метро стоило 5 коп. а сейчас 57 рублей. - подорожание в 1000 раз.
жку за однушку было примерно 5 руб. в месяц , сейчас 5000 руб. - подорожание в 1000 раз.
бананы стоили 2 руб. за кг , сейчас 140 руб. за кг- подорожание всего в 70 раз
джинсы стоили 100 руб. ( минимально) , сейчас стоят 2000 руб. - подорожание всего в 20 раз.
вот такие парадоксы.
22 окт. 2024
Любовь и голуби могу по многу раз пересматривать. Вполне себе понятная для меня история.22.10.24, 15:06Nicolasgfk писал(а):Всё пытаюсь уже много лет полностью посмотреть ассу
Но вообще не получается
Также как и "незаконченную пьесу механического пианино"
Если про 80-е
То и " Москва слезам не верит подойдёт
И "любовь и голуби"
Это на минуточку тоже часть советской жизни периода заката СССР
Асса вообще не мое. Не понимаю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 окт. 2024
Посмотрите, в нем именно дух того времени. Даже не сюжет там важен.22.10.24, 21:03Nicolasgfk писал(а):Блин два раза в день через ореанду хожу и один раз день через Тавриду22.10.24, 20:50Татьяна 0607 писал(а):. В Ассе потрясающе красивая Друбич. Песня про фламинго была очень популярна тогда. Ялта красивая и ободранная. Та квартира, которая там показана, действительно такие и были. Зато под каждым кустом был готов и стол и дом
Надо себя силой мысли Ассу посмотреть
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 окт. 2024
Сливочное масло по 3,5022.10.24, 21:13bukinist писал(а):Кстати, сливочное масло в СССР стоило 3 руб. 50 коп . за 1 кг.
Сегодня 1 кг сливочного масла стоит 1000 рублей.
Это только в Москве, Киеве, Тбилиси, Таллинне, Риге, а в остальных городах по талонам. В условной Рязани даже не скажешь: "шишь тебе с маслом"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 окт. 2024
Обожаю этот фильм, один из самых любимых)
Ассу тоже не понимаю
Не риэлтор
22 окт. 2024
Может ещё скажите что и Шырли - Мырли не понимаете
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 окт. 2024
Ассу я смотрела в кинотеатре, нашей знаменитой тридцатке (Тридцать лет ВЛКСМ), очередь отстояли часа три. Смотрели на одном дыхании, в конце весь зал встал. По тв нет такого ощущения, потом пересматривала, ну так себе.
Но это тогда. Все ждали перемен, ощущали эти перемены. Сейчас не понять, а современной молодежи вообще не понять этот фильм.
Но это тогда. Все ждали перемен, ощущали эти перемены. Сейчас не понять, а современной молодежи вообще не понять этот фильм.
Пусть все сбудется!
22 окт. 2024
Или топчан из досок от сортира22.10.24, 20:50Рентополучатель писал(а):Кстати про СССР
Стало масло дорожать.
Может начнут снимать фильм
" Интермальчик"
22 окт. 2024
Не-а)22.10.24, 21:52Nicolasgfk писал(а):Может ещё скажите что и Шырли - Мырли не понимаете
Не риэлтор
22 окт. 2024
А мы в этом эпизоде студентами снимались. Да, были времена...22.10.24, 21:55Татьяна Костянова писал(а):Ассу я смотрела в кинотеатре, нашей знаменитой тридцатке (Тридцать лет ВЛКСМ), очередь отстояли часа три. Смотрели на одном дыхании, в конце весь зал встал. По тв нет такого ощущения, потом пересматривала, ну так себе.