Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 мая 2012
Lanskaya писал(а):
Знаете, я рада, что хотя бы та часть молодых людей, которых я знаю (как друзей и подруг моего сына и как детей моих друзей) искренне болели за бабушек.. В них меньше цинизма, чем в нас, взрослых, больше веры в доброе.. Мой сын участвовал в флешмобе на песню бабушек, который показывали по телевизору, сегодня днем встречал со всеми ребятами бабушек в домодедово, а в ночь на евровидение все флешмобовцы (а их ооочень много) болели за бабушек в парке Горького. И я видела их искреннюю радость от 2-ого места, слышала, как ребята, возвратившись из домодедово, рассказывали про бабулечек - какие они классные , веселые и особенно маленькая - просто прикольная:) Я рада, что дети лучше нас и не видят во всем пиара..

А что касается жалости к старости, из-за которой наши бабушки выиграли.. Ведь сказав эти слова, вы высказали таким образом СВОЕ мнение.. это ВАШЕ мнение, а не мнение европы - там давно уже старость уважаема

Поэтому их и отправили в Эвропу.
28 мая 2012
Lanskaya писал(а):
Мадам О писал(а):
Тут еще и другая ситуация - в России очень любят убогих, сорри тысячекратно, но это так.
Убогих, убогоньких, болезных и вообще - страдальцев.

Глупость какая..

А вот и ничего подобного.

Сильных, умных, успешных, образованных, обеспеченных, талантливых - не любят.

А вот Рюмку водки на столе - любят.

Верку Сердючку- любят.

Ласковый май, знаменитый выбиватель слезы - любят.

Их можно пожалеть, они не несут угрозы. Они привычны, а оттого - хороши.
28 мая 2012
Народ!!!! Тоскливо мне!!!! Ой тоскливо.... как же много надо сказать, шоб объяснить. Я езжу в электрическом поезде. каждый рабочий день езжу. Завидуйте мне. там ходють непризнанные таланты поют песни своего сочинения. Ну не раскручены. а по барабану. некоторые настолько красиво, талантливо, разложено по голосам. И диски свои продають. Ох тоска. Тоска от того, что бабули. А я кавказец. И слова поперек старших не скажи. Как быть?
Ведь не к ним претензии. Ну любят петь. Разве это не похвально?
Есть еще корыстный интерес. Далее начнется чес. Как мне их жалко. Наш банк всегда на ебулей заказывает самых дорогих. Помню Билана. Че то пел старался. Подтанцовка вовсю отрабатываоа. Народ жевал, пил, тосты говорил. Жалко мне его было, но хоть деньгами скомпенсирует. А бабули? В их то возрасте. из них ведь все выжмут теперь.
Почему говорю. У меня вот ноги больные. Каково им будет на ногах весь концерт стоять? А??? Тото же. Пожалейте их. и отпустите в их Караганду с миром.
28 мая 2012
Ласковомайщина необедима!

Было! Все это много раз было.

Выходили на сцену сИроты.
Выходили на сцену хроменькие и слепые.
Выходили на сцену подволакивающие ножку, плачуще-рыдающие и шепелявящие.
Выходили побитые трагической судьбой.
Выходили, выходят и будут выходить еще долго.

И срывали они овации, слезы электората, участвующей потом в коллективных истериках, флешмобах, восторженных встречах в домодедовах и проч. Детишки, вместо того чтобы книжку какую почитать, ломились в домодедовы и парки горьких по ночам, а у их мамашек тряслись губки и лились сентиментальные слезки.
Чота вдруг вспомнилось ни к месту: от осины не родятся апельсины.

А из самолетов выходили сироты и плачущие, ковыляли по домодедовам хромые и церебральные, получали багаж заики и шепелявые, волокли к выходу багаж косые, страдающие и картавые... Будущие и уже настоящие звезды российской эстрады.

И встречали их толпы восторженных поклонников. Прав был старина Моэм - сие особенности россейской ментальности.

Какому-нибудь талантливому исполнителю с природным широким диапазоном и сильным поставленным голосом на российскую сцену лезть не моги! "Так и я смогу, а ты вот Мурку сыграй!" (С)

Хорошо петь каждый дурак сможет а ты вот осваивай российское исполнительское искусство : В идеальном варианте шепелявости можно достичь, если смазать гланды вишневым шербетом, открыть верхнюю чакру, зажать язык между губами, а также напрячь внутренний язык и сфинктер.

Вот чему в гнесинках учить надо! Вот чего с малолетства детЯм осваивать необходимо, а не всякие сольфеджии-мальфеджии. Желательно еще переболеть оспой и желтухой. В идеале - иметь какое физическое уродство, трагическую судьбу или, на худой конец, сколиоз. И рожу понародней!
Заботливая мамашка своего ребенка к сценической карьере - к российской!- должна сызмальства готовить. Хорошо в таком деле ребятеночка своего доской по голове шандарахнуть. Или напугать понеожиданней и доской по башке - бац!

Сцена все стерпит!
Народ-дурак все схавает!

Чавой? Элтон Джон? Ахмад Джамал, Клэптон?
Что за хрень! Что за упыри?!
Или может-быть корейский мальчик Сунга, виртуозно играющий на гитаре?
Гнать взашей!

Подайте сюда Аллегрову, Медяника и Юру Шатунова. Ша-ту-но-ва! И желательно еще этих чертей.. ну как их... ну они еще по деревням ездют и рожи корчат, а народ ржет... типа шоу... их по телевизору раньше часто показывали...
28 мая 2012
Каждый имеет право на свое мнение. Старость уважают все, пусть бабушки поют себе на здоровье.

Мнение известного блогера, музыканта: " Что мы имеем? Ну сердобольные мы. Пожалели бабушек, хотя они и вправду кайфовые. Они бы какую песню не спели - всё клёво, потому, что уже само то, что бабушки поют на сцене - кайфово и прикольно. И вот мы дали им говнопесню, а песня была говно, потому, что если эту песню спели бы не бабушки, а профи - его заклевали бы, и они её спели и было прикольно. Ну Пугачёва вряд ли спела бы такую песню, если только с катушек не слетит.
А ещё прикольней было бы если бы они спели песню Мадонны, и шоу подобающе показали.....Ну вот украинские пацаны прикололись над Рамштайном и всем нравится.....
И вот идём дальше.
Норвежцы сжалились и пожалели турчёнка. А почему ему не спеть за Норвегию после Брейвика то? Это же мило, умиляет. Норвегия, Брейвик, викинги, а на сцене марроканец и гармония восточная. Это же прикольно.
Турки умилились еврейским мальчиком в тельняшке
Грузины гомоссексуалистическим умилились.
Англичане заслуженного ветерана эстрады выставили. Ну ведь ветеран, почему не выставить.
Албанцы выставили жутко пищащую, не попадающую в тон, но зато с 5 октавами, если не 6. Умилились. Это же поражает - 6 октав !!!
А ещё кто то выставил шпагат - это же интересно - шпагат на песенном конкурсе.
И вот так везде - сироты на эстраде, слепые, глухие, бедные, жалкие, бомжи, бездомные, безголосые. Подумаешь голоса нет. Но ведь хочется дитятке спеть, почему бы не помочь. И все мы их тянем, лелеем, жалеем, аплодируем. Потом они растут, их становится много и создаётся ощущение - что они и есть мейнстрим, а то, что они делают - и есть то, что надо делать. И поэтому музыка сегодня - это бурановские бабушки, бесчисленные "сливки", "пенки" "иванушки", а не джаз, блюз, классика или серьёзная поп и рок музыка. Ну дожалелись.
И так в автопроме. Ну ведь жалко рабочих Ваза. Не выкинешь же их на улицу? И тянем. Будем делать говномашины. А как же иначе. Ездим на бмв, а делаем своё., Жалко ведь.
И так тянем всех - от говнотеатров, до говнописателей. От говноисториков до говнотелеведущих. Потому, что жалко. Сердобольные мы.
И вот смотрю конкурс сердобольных и думаю. А ГДЕ ЖЕ МУЗЫКА?
Хотя бы один не сердобольный оказался? Нет. Все добрые и милые.
Это же так клёво - жалеть и продвигать, поощрять государственными наградами и квартирами, премиями и званиями, наградами и должностями всех, кого жалко, с которых умиляешься и кого жалеешь...Айяйя....Менту в морду дали на митинге. Получи мент квартиру. А вот бойцу который три дня оборону границы против полуроты головорезов держал - тому ничего. Того не жалко. Он ведь профи.
И это так кайфово жить в странах, где юристами работают музыканты, музыкантами - бомжи глухие, продюсерами - строители, строителями иностранные крестьяне, крестьянами - банкиры, банкирами - политики, политиками - воры, ворами - литераторы, военными - гражданские.
Вот и имеем народных артистов - таких, каких заслужили. С приездом в страну милосердия.....

Ребят. Я не против шабаша. Я только за. Но давайте не путать личное и общественное с политическим и государственным.
Иначе у нас на эстраде будут только безголосые, в спорте только безногие, в политике только ущербные, в искусстве слепые. Им ведь тоже хочется. И помочь им - правильно и нужно, но не надо подменять миры и менять ориентиры.
Ну давайте сделаем моделями страшных, небритых женщин. Им ведь тоже хочется как Наоми, за богатого и с островом личным....
Это ведь так мило и толерантно.
Или вот футбол:)))) -Понимаю:) Толерантно. А хоккей - нет. Славян понабрали, да ещё выигрывают? Срочно замените на негров. Негр - чемпион мира по хоккею .- это умилительно. И фиг с ним - с хоккеем, спортом и интересом. Главное сегодня - быть толерантным. Мы же добрые, милые и такие культурные.."
28 мая 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):
Простые деревенские бабульки из глубинки, без продюсера и прочей атрибутики

Без комментариев. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
28 мая 2012
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил "Бурановских бабушек" с успешным выступлением на конкурсе "Евровидение" и высказал намерение съездить в их село, чтобы познакомиться лично, сообщает пресс-служба Кремля.

В финале конкурса "Евровидение-2012", проходившего в Баку в ночь на воскресенье, "Бурановские бабушки" с песней Party For Everybody завоевали второе место, набрав 259 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри.

"Искренне поздравляю "Бурановских бабушек", которые заняли второе место на конкурсе "Евровидение", - приводит пресс-служба слова Путина.

Президент восхищен тем, "с каким талантом и с каким задором "Бурановские бабушки" исполняли свою конкурсную программу". По его словам, исполнение песен, в том числе на удмуртском языке - прекрасная популяризация многонациональной культуры нашей страны.

Путин выразил надежду на то, что уже скоро многие зрители в России, в том числе в Москве, смогут послушать концертные выступления "Бурановских бабушек".

"Путин имеет в виду в ближайшее время в ходе своей поездки в Удмуртию лично познакомиться с бабушками, посетить их село, познакомиться, как живут его обитатели, и убедиться, действительно ли там так плохо с телевидением, поскольку сообщалось, что только в сельсовете в этом селе есть один телевизор", - отметили в пресс-службе.

внешняя ссылка
28 мая 2012
СКА писал(а):
Юрий АН Акрополь писал(а):
Простые деревенские бабульки из глубинки, без продюсера и прочей атрибутики

Без комментариев. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да уж какие там комментарии - без комментариев, как и без продюсеров, таланты по электричкам ходят, Bhrа и попутчиков потешают :lol: .

И снова подумалось: какие классные ребята эти продюсеры. Вот бы риэлторам таких. Фабрика звезд, так сказать. Думаю вот: на жалость лучше давить или на гламур? Жалость-таки выигрышнее выходит. Награднее :) . А то пищат тут некоторые лузеры: "Профессионализм, де! Честь профессии! Интересы клиента! Кодекс этики! Интеллектуальная, де, услуга!"

Повторюсь, но образ Бурановских бабушек затмил мне все остальные лики риэлтора. Слишком много сходства:

1. Крестьянствуем (по-риэлторски: фермерствуем) - окучиваем участки, взращиваем урожай
2. В самодеятельности участвуем - перед клиентом и поем, и танцуем, и фокусы изобразить можем
3. Исполнительствуем - мастера художественного слова и публичных выступлений, но особенно удается караоке - перепев чужих слов, скриптов, если по-ученому
4. Ну и, наконец, не особо обременены специальным образованием и профессиональными навыками. А зачем? И так чертовски милы :).

И очень нуждаемся в супер-профессиональном продюсере, работа которого так виртуозна, что на первый взгляд как будто не видна :) .
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
28 мая 2012
Есть передача на первом "Звёздный час". Там Масляков (главный ведущий) не церемонится, когда малЫх и старых бесталанных представляют - сразу в сад, так и говорит - неча спекулировать на возрасте, - мы таланты ищем.
28 мая 2012
С утра посмотрела на них в репортаже о прибытии в Домодедово - улыбнулась, смотрю - дети мои улыбаются, няня улыбается.. вот за это им и спасиба - в смысле бабушкам.. Позитив от них получешь.. а приехала бы очередная целлулоидная дочка с очередного проплаченного конкурса(исключаю только весьма талантливую и красивую по-настоящему АЛСУ) - мы и головы в телевизор не повернули бы, прошло бы фоном..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно