Вот этот Левиафан я понимаю, не пожалейте 7 минут на просмотр, он не оставит вас равнодушным, особенно на фоне кривляющегося на днях в рекламе Обамы. Мультику уже 2 года, но...
« I Pet Goat 2 by Heliofant » был признан лучшим мультфильмом последнего времени, который включает активное мышление и служит пищей для ума просыпающихся и еще спящих о готовящихся мировой элитой событиях. Каждый кадр в мультфильме наполнен скрытой информацией и имеет свой определённый смысл, который трудно понять даже просвещённому человеку. Предлагаю некоторые варианты расшифровки видео:
чето сил не хватило досмотреть. до половины дошел. то-се, водка-селедка, злодеи и борьба с ними. дальше сел за комп покер играть, ушами слушал, че там почем. я так понял, под конец наши не победили. Чето пересматривать не хочется. Не художественный фильм. Даже обсуждать лениво. Жаль тратить на него время. кто бы подсказал надежный способ продажи условных фишек на покерстарс? На это готов потратить время. за час перед сном по 40 млн выигрываю. хотелось бы монетизировать хотя бы по 30р за миллион. Про фильм забудут через пару лет. не люблю такие фильмы. люблю шедевры. на них не жаль тратить время.
Левиафан настоящий шедевр, сугубо на мой взгляд, играть на конях и в коронах, костюмах и мэйк-апах можно легко и просто - туда-сюда ходи и костюм за тебя сыграет Играть в такой серости, убогости, беспросветности - сложно, заслуженно, уважаемо..сыграть такие страсти с таким нулевым инструментарием и без декораций - заслуга гениальных актеров и режиссера
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Левиафан настоящий шедевр, сугубо на мой взгляд, играть на конях и в коронах, костюмах и мэйк-апах можно легко и просто - туда-сюда ходи и костюм за тебя сыграет Играть в такой серости, убогости, беспросветности - сложно, заслуженно, уважаемо..сыграть такие страсти с таким нулевым инструментарием и без декораций - заслуга гениальных актеров и режиссера
Юля. Да ну нафиг. Не признаю художественным произведение, в котором отрицательные герои лишены всего человеческого. Этакие злодеи с клыками и бешеным взглядом. Индийское кино. борьба добра и зла. Чтоб не перепутали, за кого болеть, при выходе на арену отрицательного героя звучит тревожная музыка. И даже там у отрицательных героев был характер и слабости. А тут по станиславскому - не верю. Не верю, что такое рефлексирующее животное могло стать губернатором. Туда поди пробейся, если не умеешь договариваться с людьми.
хрен с ним. заставлю себя досмотреть... Может че пропустил. Все таки к форме есть претензии. Есть Киндзадза. Ревизор, Гараж. Вроде тоже описывают дерьмо. Но не чувствуешь себя испачканным.
Последний раз редактировалось bhr 02.03.15, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Юля. Да ну нафиг. Не признаю художественным произведение, в котором отрицательные герои лишены всего человеческого. Этакие злодеи с клыками и бешеным взглядом. Индийское кино. борьба добра и зла. Чтоб не перепутали, за кого болеть, при выходе на арену отрицательного героя звучит тревожная музыка. И даже там у отрицательных героев был характер и слабости. А тут по станиславскому - не верю. Не верю, что такое рефлексирующее животное могло стать губернатором. Туда поди пробейся, если не умеешь договариваться с людьми.
Отрицательный герой там не губер Это было бы слишком просто и линейно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно