Какие книги Вы читаете? порекомендуйте интересное 291 / 4432

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
13 окт. 2022
13.10.22, 06:52
gunka писал(а):
В тот момент, когда выяснилось, что никакого "уроженца Тибета" по имени Лобсанг Рампа не существует и не существовало, а от его имени пишет тот, кого я назвала.
Ну, да (задумчиво). А Карла Маркс, на самом деле, не Карла Маркс а Фридрих Энгельс ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 окт. 2022
13.10.22, 14:43
gunka писал(а):
13.10.22, 10:57
polina_advokat писал(а):
Я и Юлию Шилову читаю
Полина, преклоняюсь! :sh_ok: Я однажды пробовала - не смогла, лучше пусть расстреляют :ne_ne_ne: :za_da_va_la:
слабачка.
13 окт. 2022
13.10.22, 18:07
Сергей Румянцев писал(а):
А Карла Маркс, на самом деле, не Карла Маркс а Фридрих Энгельс ))
:bra_vo:
Ну, навскидку: Жорж Санд - Аврора Дюдеван, Анна Борисова, она же Анатолий Брусникин, она же Борис Акунин - Григорий Чхартишвили, О. Генри - Сидни Портер, Вернон Салливан - Борис Виан, Марк Твен - Сэмюэль Клеменс, Евгений Петров - Евгений Катаев (мл. брат Валентина), Илья Ильф - Илья Файнзильберг, Аркадий Гайдар - Голиков, Александра Маринина - Марина Алексеева, Максим Горький - Алексей Пешков и (вишенка на торте :hi_hi_hi: ) Козьма Прутков - Алексей Константинович Толстой + братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы. Могу продолжать, просто уверена, что не все имена, которые я назову, Вам известны.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 окт. 2022
13.10.22, 20:40
gunka писал(а):
13.10.22, 18:07
Сергей Румянцев писал(а):
А Карла Маркс, на самом деле, не Карла Маркс а Фридрих Энгельс ))
:bra_vo:
Ну, навскидку: Жорж Санд - Аврора Дюдеван, Анна Борисова, она же Анатолий Брусникин, она же Борис Акунин - Григорий Чхартишвили, О. Генри - Сидни Портер, Вернон Салливан - Борис Виан, Марк Твен - Сэмюэль Клеменс, Евгений Петров - Евгений Катаев (мл. брат Валентина), Илья Ильф - Илья Файнзильберг, Аркадий Гайдар - Голиков, Александра Маринина - Марина Алексеева, Максим Горький - Алексей Пешков и (вишенка на торте :hi_hi_hi: ) Козьма Прутков - Алексей Константинович Толстой + братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы. Могу продолжать, просто уверена, что не все имена, которые я назову, Вам известны.
Снимаю шляпу ! :uch_tiv:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 окт. 2022
21.05.21, 08:41
Красивый писал(а):
Я эту книгу уже несколько лет откладываю, а теперь что то вообще пугаюсь ее читать. А вдруг мозгов не хватит.

Кстати , а кто как решает вопрос ....

Вот купили вы аудиокнигу - а голос ... А голос ...

Противный :cry_ing:

И вообще раздражает ...

:ps_ih:

А книга вы знаете интересная и нужная

Не всегда есть возможность читать , да да и глаза беречь надо ...
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 окт. 2022
Дубль
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 24.10.22, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 окт. 2022
Аствацатурова перечитываю.
Прекрасный слог. Замечательное чувство юмора. И меры, что в наше время редкость.
"Люди в голом", "Скунскамера", "Осень в карманах"... :co_ol:
24 окт. 2022
Анатолий Гаврилов очень нравится. Минимализм - необычно, лаконично и вместе с тем объемно.
:co_ol:
24 окт. 2022
Из вечного - Халиль Джебран. "Пророк".
24 окт. 2022
13.10.22, 10:44
Юлиана Проскворякова писал(а):
плане литературы, Полин, всеядна. Я и Маринину и Донцову с удовольствием читаю, так что не обидела. Тем более я с тобой согласна по основным моментам.
Юлиана, здесь офтоп, но очень хочется узнать...
Вы как-то показывали сочинение своего сына или что-то такое. Очень талантливо было. Он как то развивается в этом направлении?