И срывали они овации, слезы электората, участвующей потом в коллективных истериках, флешмобах, восторженных встречах в домодедовах и проч. Детишки, вместо того чтобы книжку какую почитать, ломились в домодедовы и парки горьких по ночам, а у их мамашек тряслись губки и лились сентиментальные слезки. Чота вдруг вспомнилось ни к месту: от осины не родятся апельсины.
Типа припечатал:))))
Я ж говорю, проблемы в самом обществе - в обществе, для которого старость ассоциируется только с жалостью, сиростью и убогостью:(.. Вот об этом и речь - именно поэтому считаю, что выступление наших наших бабушек дало для нас же самих гораздо больше, чем победа Билана. Я помню, когда Гурцкую только начали по телевизору показывать, слышала не раз слова: "зачем эту слепую только на сцену вывели, ну не приятно же на нее смотреть..".
Отвлекитесь от обсуждения. Евровидение - конкурс молодых исполнителей, так сказать, музыкальных открытий, музыкальной перспективы, современного музыкального вектора. Ну у нас такое открытие - бабушки, такой вектор , что ж поделать... Но мне больше нравится мощь, стиль, грация... Приблизительно как это: ПОбедитель конкурса. внешняя ссылка
К сожалению, почему-то не вставляется ролик...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41