Левиафан 195 / 6303

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 мар. 2015
«Левиафан» — это анти-«Ёлки», тоже трактат о России, но о её тёмной стороне, без приукрас и прибауток. Такое кино должно было появиться рано или поздно, и нам повезло, что оно получилось таким, что взбаламутило всё болото вокруг.
17 мар. 2015
Nedvig190 писал(а):
без приукрас и прибауток

да там весь фильм из приукрас и прибауток состоит.
навыдумывают себе хрени и купаются в ней.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 мар. 2015
Игорь, а как вы оцениваете состояние российских дорог в маленьких городах?
17 мар. 2015
Уля-ля писал(а):
Игорь, а как вы оцениваете состояние российских дорог в маленьких городах?

отличным, изходя из уровня развития отрасли дорожного строительства в нашей стране и естественно не в депрессивных населенных пунктах, не имеющих средств на развитие дорожной сети. Каждому свое, как грится, а кто хочет хороших дорог, пусть переезжает за ними в мегаполисы.
Вот в Испании плохие дороги не находили у меня оправданий, но допускаю, что и там они есть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 мар. 2015
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
Не верю, что такое рефлексирующее животное могло стать губернатором.

На этот фильм надо смотреть ширше)))
Возможно и не шедевр, но фильм достойный. Надо б заставить досмотреть))

чтоли сделать усилие над собой?
прям. чувствую себя идиотом, ей богу. У меня нет предвзятости в плане "очернений" или "патриотизма". Интересное кино - люблю....
Может вы и правы.... попробую себя пересилить. черт побери, на старости лет себя насиловать.
10 июн. 2015
Главный герой вызвал полнейшую антипатию...весь фильм бухал, без намека на развитие персонажа..унылый фильм про унылых людей
05 нояб. 2015
в общем... Вы как хотите, а я не буду себя насиловать. вышел из того возраста, когда книжки читают "потомушта стыдно не знать такие вещи". Я смотрю и читаю для удовольствия. мне глубоко насрать, что о моей начитанности (насмотренности) подумают окружающие.
Видел тетку, которая десять раз пыталась себя заставить досмотреть 1+1. Ну не идет фильм. главный герой (который негр) вызывает антипатию. И все диалоги кажутся слишком вульгарными и грубыми. Вот на хрена она себя насиловала, не пойму. Мне фильм с первой минуты легко так лег на мою внутреннюю Монголию. Смотрел наслаждался. а вот она зачем себя насиловала?
Некоторым мат слух режет. Вот не вижу я никакой причины для них себя насиловать.
И еще. Этот фильм забудут. такой вот мой прогноз. Никто его смотреть не будет. никто своим детям в коллекцию его не поставит, как бременские музыканты или иронию судьбы. Забудут и не вспомнят.
05 нояб. 2015
bhr писал(а):
в общем... Вы как хотите, а я не буду себя насиловать. вышел из того возраста, когда книжки читают "потомушта стыдно не знать такие вещи". Я смотрю и читаю для удовольствия. мне глубоко насрать, что о моей начитанности (насмотренности) подумают окружающие.
Видел тетку, которая десять раз пыталась себя заставить досмотреть 1+1. Ну не идет фильм. главный герой (который негр) вызывает антипатию. И все диалоги кажутся слишком вульгарными и грубыми. Вот на хрена она себя насиловала, не пойму. Мне фильм с первой минуты легко так лег на мою внутреннюю Монголию. Смотрел наслаждался. а вот она зачем себя насиловала?
Некоторым мат слух режет. Вот не вижу я никакой причины для них себя насиловать.
И еще. Этот фильм забудут. такой вот мой прогноз. Никто его смотреть не будет. никто своим детям в коллекцию его не поставит, как бременские музыканты или иронию судьбы. Забудут и не вспомнят.

Фильм забудут, название будут упоминать. "Левиафан" вошел в джентельменский набор эстетствующих наряду с Пастернаком, Гулагом, "Лолитой", Бродским, "Покаянием"... список долог.
25 нояб. 2015
В соседней теме кто-то писал про дурное послевкусие. Так у меня такое послевкусие после Левиафана. Причем очень стойкое. Признаюсь я редкий фильм о конца не досматриваю, тут именно тот случай - не хватило стойкости.
25 нояб. 2015
Nedvig190 писал(а):
«Левиафан» — это анти-«Ёлки», тоже трактат о России, но о её тёмной стороне, без приукрас и прибауток. Такое кино должно было появиться рано или поздно, и нам повезло, что оно получилось таким, что взбаламутило всё болото вокруг.

такой Левиафан каждый день Андрей Малахов показывает, местами в метро ездит и пачками в пригородных электричках
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79