Левиафан 195 / 6303
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 мар. 2015
Nedvig190 писал(а):без приукрас и прибауток
да там весь фильм из приукрас и прибауток состоит.
навыдумывают себе хрени и купаются в ней.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2015
Уля-ля писал(а):Игорь, а как вы оцениваете состояние российских дорог в маленьких городах?
отличным, изходя из уровня развития отрасли дорожного строительства в нашей стране и естественно не в депрессивных населенных пунктах, не имеющих средств на развитие дорожной сети. Каждому свое, как грится, а кто хочет хороших дорог, пусть переезжает за ними в мегаполисы.
Вот в Испании плохие дороги не находили у меня оправданий, но допускаю, что и там они есть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2015
Белова Анна писал(а):bhr писал(а):Не верю, что такое рефлексирующее животное могло стать губернатором.
На этот фильм надо смотреть ширше)))
Возможно и не шедевр, но фильм достойный. Надо б заставить досмотреть))
чтоли сделать усилие над собой?
прям. чувствую себя идиотом, ей богу. У меня нет предвзятости в плане "очернений" или "патриотизма". Интересное кино - люблю....
Может вы и правы.... попробую себя пересилить. черт побери, на старости лет себя насиловать.
05 нояб. 2015
в общем... Вы как хотите, а я не буду себя насиловать. вышел из того возраста, когда книжки читают "потомушта стыдно не знать такие вещи". Я смотрю и читаю для удовольствия. мне глубоко насрать, что о моей начитанности (насмотренности) подумают окружающие.
Видел тетку, которая десять раз пыталась себя заставить досмотреть 1+1. Ну не идет фильм. главный герой (который негр) вызывает антипатию. И все диалоги кажутся слишком вульгарными и грубыми. Вот на хрена она себя насиловала, не пойму. Мне фильм с первой минуты легко так лег на мою внутреннюю Монголию. Смотрел наслаждался. а вот она зачем себя насиловала?
Некоторым мат слух режет. Вот не вижу я никакой причины для них себя насиловать.
И еще. Этот фильм забудут. такой вот мой прогноз. Никто его смотреть не будет. никто своим детям в коллекцию его не поставит, как бременские музыканты или иронию судьбы. Забудут и не вспомнят.
Видел тетку, которая десять раз пыталась себя заставить досмотреть 1+1. Ну не идет фильм. главный герой (который негр) вызывает антипатию. И все диалоги кажутся слишком вульгарными и грубыми. Вот на хрена она себя насиловала, не пойму. Мне фильм с первой минуты легко так лег на мою внутреннюю Монголию. Смотрел наслаждался. а вот она зачем себя насиловала?
Некоторым мат слух режет. Вот не вижу я никакой причины для них себя насиловать.
И еще. Этот фильм забудут. такой вот мой прогноз. Никто его смотреть не будет. никто своим детям в коллекцию его не поставит, как бременские музыканты или иронию судьбы. Забудут и не вспомнят.
05 нояб. 2015
bhr писал(а):в общем... Вы как хотите, а я не буду себя насиловать. вышел из того возраста, когда книжки читают "потомушта стыдно не знать такие вещи". Я смотрю и читаю для удовольствия. мне глубоко насрать, что о моей начитанности (насмотренности) подумают окружающие.
Фильм забудут, название будут упоминать. "Левиафан" вошел в джентельменский набор эстетствующих наряду с Пастернаком, Гулагом, "Лолитой", Бродским, "Покаянием"... список долог.
25 нояб. 2015
Nedvig190 писал(а):«Левиафан» — это анти-«Ёлки», тоже трактат о России, но о её тёмной стороне, без приукрас и прибауток. Такое кино должно было появиться рано или поздно, и нам повезло, что оно получилось таким, что взбаламутило всё болото вокруг.
такой Левиафан каждый день Андрей Малахов показывает, местами в метро ездит и пачками в пригородных электричках
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79