Народ "коры мочит", просто шедевры создают внешняя ссылка
Я посмотрел, изумительно. Имхо, делал человек талантливейший. Креатив по полной программе. Ни одного левого кадра в видеоряде. Интересно, у кого в раше могут быть на компе такие фототеки и кто так сильно в теме, что может подобрать это?
Нужно обладать слухом, чтобы разложить английский ряд в русский. А потом "поиск" и фото и интернета. Но сказать легко - а сделать сложно. Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, как английский звукоряд на русский перекладывали, все, кто постарше , хорошо помнят: народ у нас талантливый. Одну только She's Goddess вспомните. А то, что ребята сделали - восторг!!! Рабочее утро напрочь вылетело - теперь еще и друзьям-клиентам разослала: пусть и они не работают . Американские коллеги все равно не поймут - а жаль.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
прошу прощения, что раскопками занимаюсь. . я ж совсем недавно клип увидел. знаете, проняло, до глубины души, весьма близко по моей проблеме... . спасибо тебе, Виктор и всей группе, что делали клип.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Кремль. Кабинет президента РФ. Медведев сидит за столом с мелом судьбы в руках, и так: Так... Зенит взял кубок УЕФА Наши стали чемпионами мира по хоккею Билан - Евровидение выиграл Евро 2008 ?
Не... Так и спалиться можно, а мне еще Аляску к новому году надо вернуть.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Володь, шутки шутками, а вот почитай внешняя ссылка "Дальний Восток должен стать ближним"
наконец то занялись, а то еще пять-десять лет и хана была бы Дальнему Востоку, там и так уже модно браки между китайскими мужичками и русскими бабоньками.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.