Какую музыку слушаем? 3648 / 72719

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 сен. 2008
Накупил клипов : Синяя Птица, Веселые ребята, Цветы, Самоцветы и.т.д
Тащусь :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
20 сен. 2008
Ильшат, Владимир, вспомнили молодость? Я обожаю зарубежную попсу нашей молодости. Про Аббу и Бони-М уже говорила, еще Смоки, Арабески и т.п.
Щаз спою.... :lol: "Мои финансы, ага, ага, поют романсы, ага, ага" :oops: :oops: :lol:
Постепенно, последовательно, постоянно.
20 сен. 2008
[quote="Сирина"]Ильшат, Владимир, вспомнили молодость? Я обожаю зарубежную попсу нашей молодости. Про Аббу и Бони-М уже говорила, еще Смоки, Арабески и т.п.
Щаз спою.... :lol: "Мои финансы, ага, ага, поют романсы, ага, ага" :oops: :oops: :lol:[/quote]
И Сюзи Кватро и Барбариски и Оттован и выше перечисленное, помогает перемещаться на работу и с работы комфорно и без нервов.
Включаю клипы, в правый ряд и поехал с комфортом :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
20 сен. 2008
Сюзи Кватро....Аааа... как же я могла забыть!
Абба, Бони-М, итальянцы всякие...это ж наша классика :D
21 сен. 2008
О.. я месяц назад был на концерте вот этих ребят.
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iR4mbGBYDRA&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iR4mbGBYDRA&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

Фотки с того концерта (не мои).
Изображение
Изображение
Изображение
21 сен. 2008
Сандра ! :D

[youtube]45PCiyVZnWI&hl=en&fs=1[/youtube]
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 сен. 2008
Плохие голубые мальчики :D
[youtube]xBkatRJBoro&hl=en&fs=1[/youtube]
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 сен. 2008
Другая крайность
Удо Диркшнайдер и группа Accept
Удивительно, какими мы были всеядными :lol:
[youtube]ipLrDU52I6k&hl=en&fs=1[/youtube]
21 сен. 2008
Илья писал(а):
Другая крайность
Удо Диркшнайдер и группа Accept

AC/DC, Accept, Deep Purple, Rainbow и.т.д….. моя тема. :)
Недавно узнал что у Д. Медведева такие же вкусы как и у меня :D (Может потому, что мы с ним одного возраста :) )

Илья писал(а):
Удивительно, какими мы были всеядными :lol:

Это все от недостатка свободы в то время.
21 сен. 2008
прохожий. писал(а):
Это все от недостатка свободы в то время.

Да. Но как-то слушали все подряд, этакий плюрализм в музыке был.
Сейчас самые куражные в Уфе концерты, это когда приезжают Оттован, БедБойзБлю и Бони Эм и дают 3-х ч. концерт, выступая друг за другом. Вот народ на них весилится, так, как нигде на др. концертах. Отрыв по полной.