А что читают риэлторы в смысле худ. лит.? 33 / 2637

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 нояб. 2009
Anthony писал(а):
Лещев Дмитрий писал(а):
Пелевин - наркоман и алкоголик, мозг выворачивает потому, что до таких соплей не нажирается даже СКА :D

Читал его интервью, где у одного из журналистов возник примерно тот же вопрос: это что ж такое надо употреблять, дабы потом выдавать на страницах своих книг подобное? На что Пелевин ответил, мол, не обязательно бухать, курить, жрать кислоту и колоться, чтобы описывать ощущения из подсознания. Если так рассуждать, то выходит примерно то же самое, как у автора детективов, который в перерывах между написанием романов грабит банки и убивает людей. :lol: :lol: :lol:

У меня одна приятельница с ним знакома лично (реально). И про вышеописанное она мне и рассказывала, хотя и без личного знакомства можно предположить. Неужели вы думаете, что можно так достоверно описать приход, при этом самому не употребляя?
ЗЫ: не употребляю :D
06 нояб. 2009
Anthony писал(а):
На что Пелевин ответил, мол, не обязательно бухать, курить, жрать кислоту и колоться, чтобы описывать ощущения из подсознания.

Но грибы жрал точно :D
Галина писал(а):
А мне ещё нравятся многие произведения Коэльё: :"Алхимик", "11 минут". В своё время прочитала с удовольствием.

Еще "Дьявол и сеньорита Прим".
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
"Духless", "The Тёлки", "Media Sapiens" и рассказы.

Сапиенс затянут. Видно, что автор отрабатывал объем.
Лашманов Владимир писал(а):
Приходится читать с КПКшки, последнее что понравилось : внешняя ссылка

Самохин - оптимистично пишет. Тут правительства чуть не всей большой 8-ки упарились, пока Опель продавали, а г-н Черников в день по два поглощения делает, да не хоть бы чего, а крупнейших банков и нефтяных компаний.

В общем, на многие книги денег откровенно жалко. И, главное, куда потом их девать, эти книги?
Если б не КПК, то читал бы только журналы из спортклуба, да автомоек :D

P.S. Спасибо всем за рекомендации, кое-что взял на заметку.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
06 нояб. 2009
Лещев Дмитрий писал(а):
Неужели вы думаете, что можно так достоверно описать приход, при этом самому не употребляя?

Одно дело употребить для чистоты эксперимента, а другое - прочно на этом "сидеть"...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 нояб. 2009
Евгений Гришковец что рассказы, что пьесы и театральные постановки

Проф книжки. Пол Хейне "Экономический образ мышления"

Владимир Ленин "Собрание сочинений" Вставляет от сравнений России конца 19го начала 20го и век спстя наши дни. Все вернулось на сто лет назад и как бы никто этого не заметил=( Особенно заметно в томе втором "Комментарии к положению о фабричных штрафах и взысканиях" Сравнил ситуацию сегодня с урезанием бонусной-премиальной части ФОТ сегодня и штрафами в царской России. НИЧЕГО не изменилось

Фридрих Хайек "Свободный рынок - дорога к рабству"

Пелевин по стольку по скольку современник.

Очень нравятся Стругацкие и вообще очень много аудио-рассказов из сборника "Модель для сборки" внешняя ссылка

Ильф и ПетроFF - трогательное чтение

Макаренко "Книга для родителей"
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс

Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
06 нояб. 2009
Anthony писал(а):
Лещев Дмитрий писал(а):
Неужели вы думаете, что можно так достоверно описать приход, при этом самому не употребляя?

Одно дело употребить для чистоты эксперимента, а другое - прочно на этом "сидеть"...

чувствую, следующий опрос будет звучать примерно так:

как вы оттопыреваетесь в свободное от продажи квартир время=):
- крэк,
- курево,
- только дринч,
- грибы
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс

Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
06 нояб. 2009
[quote="LevshinSergey"] И, главное, куда потом их девать, эти книги?
quote]
У меня тоже возник такой вопрос. В этот заезд в Москву собрала 2 коробки того, что мне уже не надо. В следующий заезд буду думать, куда пристроить: выбросить жалко. :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
06 нояб. 2009
Раньше люди относили книги в общественные библиотеки. Была такая традиция. Сейчас библиотеки тоже плачут, что нет новых поступлений книг, недавно видел сюжет по ТV.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 нояб. 2009
Мария Семенова - "Волкодав". 5 потрясающих книг. Около 1500 страниц голых эмоций. Автор заставляет переживать все, буквально на себе. имхо.

Сергей Лукьяненко - на выбор: Спекрт, Геном, Ночь Накануне, Рыцари Сорока Островов...по-большому счету любая его книга достойна...просто достойна.

Олег Дивов - один из моих любимых авторов. Объяснять бесполезно, надо читать.
06 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Раньше люди относили книги в общественные библиотеки. Была такая традиция. Сейчас библиотеки тоже плачут, что нет новых поступлений книг, недавно видел сюжет по ТV.

Мы до сих пор носим в библиотеку прочитанные книжки, не все, правда. Некоторые жалко, хочется иметь свой экземлярчик (я где-то раз в 10 лет собственные книжки начинаю по энному разу перечитывать...)
06 нояб. 2009
В библиотеке, в которую я хожу, ввели новый сервис: новинки дают читать под денежный залог Мне правда, их без залога дают, хотя я всегда готова внести его... Меня там вообще как-то хорошо принимают, номер абонемента в этом году меняли, дали мне "блатной" - 555 :lol: