Что бы такого почитать? 33 / 1844

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 янв. 2012
Учитесь пользоваться поиском на НЕРСЕ. Многое уже было.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
29 янв. 2012
Сергей Анопко писал(а):
viewtopic.php?f=9&t=8515&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

Уметь читать то же бывает неплохо. Еще бывает другая жизнь, кроме работы.
29 янв. 2012
Очень рекомендую: "Записки риэлтора" Татьяны Навальной: внешняя ссылка Сейчас читаю. Книга расположена в известной электронной библиотеке на Либрусек, вроде как все легально. Печатное издание видел в Дирижабле. Написано в художественном стиле. Читается на одном дыхании. В сюжете фигурирует город Питер
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 янв. 2012
Из литературы посоветую почитать, П. Коэльо "Алхимик" (если раньше не читали) и "Вероника решает умереть" (очень хорошая книга, особенно когда депрессия).
30 янв. 2012
ATLANTIK писал(а):
Занимаюсь. Потому и интересуюсь.

Тогда попробуйте найти брошюрку)) Действительно вещь))
Я продажами в принципе уже 9 лет занимаюсь и, что продавать, мне давно все равно.
Была мысль написать руководство по продажам от практика, но прочитав брошюрку поняла, что практики уже написали))
Жаль только, что практики начали заниматься тренингами, потому что как тренеры они все-таки никакой и не фонтан, но продают себя замечательно))
03 фев. 2012
Asti495 писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Занимаюсь. Потому и интересуюсь.

Тогда попробуйте найти брошюрку)) Действительно вещь))
Я продажами в принципе уже 9 лет занимаюсь и, что продавать, мне давно все равно.
Была мысль написать руководство по продажам от практика, но прочитав брошюрку поняла, что практики уже написали))
Жаль только, что практики начали заниматься тренингами, потому что как тренеры они все-таки никакой и не фонтан, но продают себя замечательно))

Asti495, Вы меня заинтриговали. О какой брошюрке Вы говорите? :?:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 фев. 2012
Сергей Анопко писал(а):
viewtopic.php?f=9&t=8515&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

Спасибо, Сергей, за подсказку. В этой теме действительно есть стоящие вещи. :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 фев. 2012
ATLANTIK писал(а):
Asti495 писал(а):
Asti495, Вы меня заинтриговали. О какой брошюрке Вы говорите? :?:

На второй странице в этом топике картинка, как выглядит ее первоначальная версия. Вот такую и ищите.
В таком дизайне она издавалась только первый и единственный раз. Все остальные издания - переработка, редакция, пустышки.
04 фев. 2012
Спасибо, Asti495!
На сколько я поняла эта книга о продажах, а я ищу на тему ПЕРЕГОВОРЫ, это не одно и тоже.
Тем не менее постараюсь найти и прочитать, исходя из той настойчивости, с которой Вы советуете.
04 фев. 2012
ATLANTIK писал(а):
Спасибо, Asti495!
На сколько я поняла эта книга о продажах, а я ищу на тему ПЕРЕГОВОРЫ, это не одно и тоже.
Тем не менее постараюсь найти и прочитать, исходя из той настойчивости, с которой Вы советуете.

Джим Кэмп "Сначала скажите "нет"- Если не читали, то рекомендую.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка