"Голос"!!! 27 / 781

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 янв. 2014
alexis18 писал(а):
Волчков ХОРОШИЙ исполнитель.
Не более того.
Для правительственных и прочих концертов -номер 1!!!

Вот-вот.
Хорош. Но не блестящий и не редкий. Красивый голос. В одном амплуа, натурально - замена Кобзону и Магомаеву.
alexis18 писал(а):
Странно , что его даже в "Голубом огоньке " не было ?!!!

Зато мгновенно почти был в Что?Где?Когда? Уже с представлением "Победитель".
А Голубые огоньки пишут еще в октябре(насколько мне известно).
09 янв. 2014
Новосельцев писал(а):
alexis18 писал(а):
Волчков ХОРОШИЙ исполнитель.

На вкус и цвет как говорится :)
И, я заметил его с самого начала, еще помню жене сказал:
Блин, второй Муслим Магомаев :lol:

Что до Муслима Магомаева !
Он в 16 лет уже блистал на ОПЕРНЫХ сценах страны.
А советская оперная школа была крайне консервативна в своих предпочтениях .
И он был ВЕЛИЧАЙШИЙ АРТИСТ века.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Как только первые аккорды прозвучали, сказал жене - Прощается, все ясно, держит марку.
И с каким достоинством она это сделала, заранее зная, что уже все решили. И все эти "прямые" эфиры с голосовалкой - фикция.
Да и с коммерческой точки зрения(чесы, гастроли) - Наргиз выгодней. Но она пополам узбечка/еврейка, племянница лидера группы "Ялла", замужем за итальянцем и живет в Штатах. Неуправляема в этом смысле. А победитель - абсолютный раб на ближайший год. И с русской фамилией, к тому же мужчина, в прошлом году победителем была барышня.

Назовем это журналистским расследованием… :hi_hi_hi:

Я не думаю, что деятелям 1 канала пришлось шибко хлопотать для поражения Наргиз. Ее поливали помоями в Сети – мало не покажется, поминая и внешность, и манеры, и национальность, и еще черт знает что. Налицо элемент протестного голосования в финале.

За нее не особо голосовали в полуфинале: она бы проиграла, кабы не агутинские 60%. Зрители, кстати, ей меньше всего голосов отдали из той четверки, что прошла в финал. И это после Курта Кобейна!

Финал. Че-то там несуразное в дуэте с Агутиным, потом эта «Отвори мне калитку» (хуже выбора не придумать). И под занавес The Show Must Go On – ну, явно в проигрышном исполнении.

И на этом фоне весь такой душка Волчков – фаворит всех, кому «за …не буду уточнять сколько». У меня, блин, все знакомые тети, дяди, бабушки, дедушки «Голос» смотрели. А это самые активные СМСщики.

Итоговый перевес – 75 на 25 в пользу Волчкова. Ну, да: смущает круглость цифр. Но что они там на Первом совсем дурачки – фальсифицировать с таким преимуществом?! Уж кабы им Наргиз была такой костью в горле, выкинули бы после «Калитки» вместо Кузнецовой – идеальный вариант, максимально правдоподобный.

Наргиз бы запросто выиграла где-нибудь на MTV с соответствующей целевой аудиторией. А тут …
09 янв. 2014
Андрей Гусев писал(а):
Наргиз бы запросто выиграла где-нибудь на MTV с соответствующей целевой аудиторией. А тут …

Ну да, ЦА для России другая в большинстве своем.
09 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Но она пополам узбечка/еврейка, племянница лидера группы "Ялла", замужем за итальянцем и живет в Штатах.

"Учкуудуууук, три колодца..."
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 янв. 2014
Андрей Гусев писал(а):

И на этом фоне весь такой душка Волчков – фаворит всех, кому «за …не буду уточнять сколько». У меня, блин, все знакомые тети, дяди, бабушки, дедушки «Голос» смотрели. А это самые активные СМСщики.

Итоговый перевес – 75 на 25 в пользу Волчкова. Ну, да: смущает круглость цифр. Но что они там на Первом совсем дурачки – фальсифицировать с таким преимуществом?! Уж кабы им Наргиз была такой костью в горле, выкинули бы после «Калитки» вместо Кузнецовой – идеальный вариант, максимально правдоподобный.

Устала публика от вечного голубого "Голубого огонька" и от фриков на экране.
А тут исполнитель - и голос хороший, и на мужика похож, и происхождение славянское.
Вот и победил.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 янв. 2014
Наргиз просто роскошна.
Шикарная женщина, талантливейшая певица.
Перепеть примадонну, чтоб слёзы навернулись - дорогого стОит....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41