Пятничное. Строго 16+ 31 / 1162

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 июл. 2014
А мне первая ну очень глянулась. Уютная такая, сомлевшая, многообещающая и спокойная. Все будет зашибись, я это знаю... :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Ничего более пошлого не видела..

Святая! :)
06 июл. 2014
Модест писал(а):
А мне первая ну очень глянулась. Уютная такая, сомлевшая, многообещающая и спокойная. Все будет зашибись, я это знаю... :lol:

Вы о ней как о человеке говорите... :) :lol:
06 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):
Модест писал(а):

Ж@па - часть человека, причем иногда самая лучшая. :lol: Ну и от восхищения :a_g_a: немного неправильно сформулировала свою мысль, извините. Я без сомнения имела в виду именно человека, а не как некоторые " очко". :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 июл. 2014
Модест писал(а):
Модест писал(а):

Ж@па - часть человека, причем иногда самая лучшая. :lol: Ну и от восхищения :a_g_a: немного неправильно сформулировала свою мысль, извините. Я без сомнения имела в виду именно человека, а не как некоторые " очко". :)

На кого намекаете ? :)
06 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Ничего более пошлого не видела..

Святая! :)

:lol:
06 июл. 2014
внешняя ссылка

Мой сад камней. Медитация с релаксацией 7 пятниц в неделю.
Последний раз редактировалось ДядьВася 06.07.14, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
06 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Я без сомнения имела в виду именно человека, а не как некоторые " очко". :)

На кого намекаете ? :)[/quote]
Да я не намекаю, я открытым текстом пишу, не без брезгливости, однако. " Знает кошка чье мясо съела". :a_g_a:
06 июл. 2014
Модест писал(а):
" очко". :)

:sh_ok: Я покраснел как 18-летний юноша, прочитав...
Где вы такое увидели?
07 июл. 2014
Людмила Петровна писал(а):
alexis18 писал(а):
Депрессию по повышенную компрессию .
В тазу . :)-(: )

Раньше это иначе называлось... :ne_ne_ne:
И завязывали с этим с завершением пубертатного периода... :lol:

Так он у всех разный )))
У кого то он и не наступает .
У кого только в голове .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»