Голос Дети сегодня. 65 / 4696

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 апр. 2019
29.04.19, 19:05
Мосина Ольга писал(а):
Жаль других детей, которые действительно поют лучше.. Вот так взяли и разрушили веру в справедливость.
вообще Голос не смотрю, но финал после шумихи посмотрела.
мне показалось, что оба мальчика уже знали, что их проигрывать вывели.
да и родители их сейчас в общем-то стараются уйти от обсуждения этой темы.
а вот в тройке Лободы для ребят это было неожиданностью.
30 апр. 2019
29.04.19, 19:46
Asti495 писал(а):
вот в тройке Лободы для ребят это было неожиданностью.
Вчера на Москва24 было обсуждение ситуации, одна участница сказала: "для Лабуды", её ведущий поправил)
30 апр. 2019
Поручили разобраться с накрутками голосов знакомому антихакеру, уверена что разберётся, а вот про то что эти результаты озвучат массам, не уверена.
30 апр. 2019
Из каждого утюга эта новость, все теперь знают, даже те, кто не смотрит шоу :) конечно, включают и отрывок маленький выступления дочки Алсу, и,к сожалению, даже в этом маленьком отрывке она фальшивит...
Вообще непонятно, к чему было протаскивать такую "победу" при таком исходнике. Хочется сделать из неё певицу, так делайте, раз есть возможности, для этого талант необязателен, зачем хренью какой-то заниматься
16 мая 2019
Сообщают, что аннулированы результаты голосования
16 мая 2019
16.05.19, 18:51
Мосина Ольга писал(а):
Сообщают, что аннулированы результаты голосования
Да, неожиданно, я думала не решатся признать накрутку голосов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 мая 2019
Ланалика,
Нуууу. Представьте какой будет рейтинг у канала в этот момент)))
Просто так ничего и никогда не делается))
Не риэлтор.
16 мая 2019
29.04.19, 19:05
Мосина Ольга писал(а):
Просто их попросили об этом. Вот что соцсети делают.
Фильм "Чарли и шоколадная фабрика" вспомнился, как там сотрудницы фабрики шоколадки разворачивали, чтобы найти золотой билет.
Или как на митинги свозят автобусами "добровольцев".
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2019
16.05.19, 19:44
Thunder_ писал(а):
Ланалика,
Тоже предполагаю, что этот "скандальчик" сам канал и устроил для поднятия рейтинга.
Т.к. последние пару лет первый совсем припал. Когда многие ведущие, а также кое-кто из руководства, ушли по другим каналам.
17 мая 2019
17.05.19, 09:21
apvp писал(а):
16.05.19, 19:44
Thunder_ писал(а):
Ланалика,
Тоже предполагаю, что этот "скандальчик" сам канал и устроил для поднятия рейтинга.
Т.к. последние пару лет первый совсем припал. Когда многие ведущие, а также кое-кто из руководства, ушли по другим каналам.
Рейтинг на 1 день, когда перевыбирать будут. Вряд ли. Я помню лицо Аксюты, когда он поздравлять вышел, чуть не провалился со стыда. Так себе пиар. У первого канала будет аудитория, пока не сменится поколение бабушек и дедушек, которые к нему привыкли.