Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 авг. 2017
То есть Поклонская хочет таки Россию погубить? Да-да-да... что-то такое есть, связи внебрачные, опять же эта необъяснимая тяга к власти... губа верхняя похожа, наверное и в голове есть похожая складка... да-да-да... понимаю. Вредно, да.
Нет, моя не такая! Просто все время радуеца чему-то, как под кайфом =)
11 авг. 2017
aimsun писал(а):То есть Поклонская хочет таки Россию погубить? Да-да-да... что-то такое есть, связи внебрачные, опять же эта необъяснимая тяга к власти... губа верхняя похожа, наверное и в голове есть похожая складка... да-да-да... понимаю. Вредно, да.
))способность делать выводы пропорциональна накопленной мудрости.
11 авг. 2017
12 авг. 2017
Мариам писал(а):Николай Тюленев писал(а):Мариам писал(а):У Вас какое-то очень странное о наших "мужиках" прокурорских
Мнение, основанное на общении с крымчанами, (знающими ситуацию изнутри), когда был там в 15 году.
Родина сказала надо, командир ответил есть)
все это популизм для народа. все эти блондинки
ИМХО
Странно что эта женщина прокурор борется с режиссёром Учителем, а то что Ленин в Мавзолее лежит её не волнует, хотя возможно Ленин не имел отношения к цареубийству, есть ведь такая версия
12 авг. 2017
"Алину" когда снимать будут?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 авг. 2017
Ермаков писал(а):А какой смысл быть царем если не можешь крутить интрижки с примами?))
Подумалось Лаврентию, перед тем как его расстреляли
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
12 сен. 2017
Облом вышел, кинотеатры "добровольно отказались" от показа Матильды внешняя ссылка11.08.17, 00:43Червяков Игорь писал(а):Раскачали фильм дальше некуда и все благодаря Поклонской. Надеюсь ей хоть что-то перепадет от баснословных доходов с проката этого фильма.
Дайте проголосуем, кто пойдет смотреть Матильду, а кто нет.
Министр типо "возмущается" внешняя ссылка
12 сен. 2017
Я отстала от жизни.
А что это такое - Матильда и почему ее надо смотреть?
А что это такое - Матильда и почему ее надо смотреть?
А я буду Пуля — потому что в цель!