Покупая билет на концерт- уточни, кто выступает. Вернулось время двойников? 79 / 5108

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 мая 2019
Мадам О,
зачем, если вы уже готовы кому-то это показывать, мне тратить силы. Сразу и напишу: люди, вы занимаетесь фигнёй!
03 мая 2019
03.05.19, 22:57
aimsun писал(а):
Мадам О,
зачем, если вы уже готовы кому-то это показывать, мне тратить силы. Сразу и напишу: люди, вы занимаетесь фигнёй!
простите, я не знаю, кто у вас поставщик, такой травы даже в тусовке нет- уверяю уважаемых.

народ, если у кого в Казани есть кто-то очень надежный человек, который мог бы придти в отель Корстон и (я так думаю, но точно скажу завтра) - спросить относительно концерта и все это аккуратно снять на телефон (я бы пришла вдвоем - один спрашивает, один снимает, типа, телефон в руках держит) - то это видео будет вмонтировано в скандальную передачу, которую делает Антон Краев, лучший новостник со времен Сити ФМ.
03 мая 2019
в общем и целом- Казань, найдись, буду рада и не брошу и не забуду. мне злодейцев посадить и по всему миру перед этим ославить.

если вдруг найдется кто (мало ли) - то звонить +7-916-484-90-42, это мой номер, телефон беру я.
03 мая 2019
дублирую здесь - для зрелищности.
03 мая 2019
для зрелищности, лайков и обсуждения меня же разными тётями ( а то забыли че-то, давно не слышала ничего)

Это я.

Скоро еще сфотаюсь - а то это варианты февраля, сфотаюсь и выложу.

фоток с едой и тд - не ждите, их не будет, тк это традиция не моя, а традиция ...их ласково называют ТП.

одним словом - временно покидаю тему, ждите новостей, ищу человека (надежного) в Казани, и пусть еще у него телефон будет желательно айфон 7 - у них самая лучшая камера.
04 мая 2019
наш чудесный адвокат и ССЧ перед съемками.

когда все это успели снять/встретиться/все сделать? Буквально вот - что-то более-менее началось около трех недель назад, когда наш чудесный руководила мной. До этого я собирала информацию - кто, где и тд.
04 мая 2019
И еще фотка, и я пошла спать. Тк уже пора и нет сигарет и все притихли и тоже спят. А вот если бы и тд, но - история не знает сослагательного (с)
04 мая 2019
Полина очень хорошо выглядит. Цвет платья васильковый очень ей идет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2019
04.05.19, 01:50
ir-ka писал(а):
Полина очень хорошо выглядит. Цвет платья васильковый очень ей идет.
не только прелесть, но и профи.

Буду стараться везде ее брать и водить - пусть люди знают, кто самый лучший адвокат.

На все передачи ее брать, но концерты. Я уж хотела ее в Тверь - а она отказалась, тк была занята в этот день.

Короче, движуха у нас.
04 мая 2019
Хотя - в баню книги, их три человека читают. Когда зловещий заговор против культуры обретает такие краски, можно снимать кино!
Сценарий такой: стареющий нищий музыкант и его сумасшедшая фанатка перебирают варианты возвращения на сцену погасших рок звезд. Мы вместе переживаем истории важнейших звукозаписывающих лейблов и радиостанций, а заканчиваеца фильм тем, что герой выходит на сцену в васильковой пижаме и исполняет свой хит "я люблю вас девочки")
Зы : Есть тут кто-нибудь надежный из калифорнии?))