Первая победа во Всероссийском конкурсе юных гитаристов! 23 / 727
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 дек. 2019
Да.17.12.19, 23:49Снежная Королева писал(а):Это еще дедушка Ленин потому что завещал.17.12.19, 23:34ONSA писал(а):Пришла Шмелло и сказала, как моя учительница в музшколе, по делу и без лишних эмоций))17.12.19, 23:29Снежная Королева писал(а):Заниматься, заниматься и еще раз заниматься. И побольше ходить на концерты, слушать музыкантов - симфоническую музыку, камерную, оперу, балет тоже неплохо бы. Ну и джаз и рок-концерты.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 дек. 2019
17.12.19, 23:50ONSA писал(а):Да.17.12.19, 23:49Снежная Королева писал(а):Это еще дедушка Ленин потому что завещал.17.12.19, 23:34ONSA писал(а):
Пришла Шмелло и сказала, как моя учительница в музшколе, по делу и без лишних эмоций))
17 дек. 2019
Молодцы, что взяли хороший инструмент. Никогда на это денег жалеть не надо.17.12.19, 23:45Червяков Игорь писал(а):Это да, многие другие были невыразительны из-за слабых инструментов в том числе.
Помню, в музшколе все экзамены сдавали на большом рояле в концертном зале. За два месяца были расписаны занятия на нем, чтобы все были в равных условиях. Ведь у кого-то была Лирика дома, а у кого-то Петрофф или Циммерманн. В школе везде вообще только Заря была с абсолютно плоским звуком.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.