Телевизионные приставки. 46 / 1678

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 дек. 2019
29.12.19, 23:32
Святослав Теплов писал(а):
Канал на 100, но переодически HD каналы сыпятся, кроме того слетают стримы, или провайдер их блокирует или правообладатели...
Да, важно понять, что и в каком формате. Я например, если кино - это эпл в аренду, на этом как правило все. Иногда, редко, ставлю подборку с ютуба, скажем Bonamassa. Если совсем отстал от жизни, скучаешь и не знаешь кто такая Малышева - есть megogo и Киселев с Соловьем. Это уже науки ради, жена и очень редко. И на всякий пожарный, в самом телеке есть DTV.

Т.е. в идеале это разные технологии и под конкретные запросы, конкретного человека. За городом, у мамы + тарелка.

По факту, тел. пульт очень и очень редко, 90% с телефона/планшета.
30 дек. 2019
Про 10 тысяч каналов было упомянуто в контексте отсутствия оных в пакетах местных айпи провайдеров и выбора из этого числа необходимого количества для просмотра. И да, 99% из общего числа-это зарубежные каналы. Для тех, кому, например, не хочется языки забывать.
30 дек. 2019
29.12.19, 23:23
МММ71 писал(а):
29.12.19, 17:40
Николай Тюленев писал(а):
29.12.19, 17:30
Олег Назаров писал(а):
А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
Суть.
У меня на даче 30 каналов общероссийских на обычную "директор с усами".
А может 20 ? Если именно 30, то расскажите поподробнее, пожалуйста.
Тридцать. )
Правда, на пяти каналах программы меняются в зависимости от времени суток. Могут переключиться внезапно, до окончания передачи.
...
Подробнее, пожалуйста.
Антенна самая простецкая внешняя ссылка на кронштейне на уровне второго этажа дачного дома (не на мачте).
Далее - антенный внешняя ссылка разветвитель на два телевизора.
На входах TV тюнеры внешняя ссылка из Ашана. )
Если подключать кабель напрямую, без них, то "рассыпание" сигнала бывает гораздо чаще, хотя встроенные тюнеры картинку дают вполне приличную.
...
Локация - граница Дмитровского и Сергиево-Посадского районов (~ 15 км от Дмитрова).
:)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2019
29.12.19, 15:53
Dima77 писал(а):
Forkplayer или Ottplayer скачивается прямо в тв и появляется доступ к 10 000+ каналам со всего мира. Бесплатно. Без приставок и подписок. За границей все работает.
Вот это как это?

Ну поподробнее плиз!
30 дек. 2019
Олег Назаров писал(а):
А 10.000 каналов ... цифра, конечно, хорошая ... но зачем столько? Смотрят обычно 3-5 каналов, не больше. ИМХО, соответственно.
Суть.
Смотрю "Звезду", "Культуру", "Матч ТV" и по праздникам федеральные каналы.
А 10 000 не смогу.
Языков не знаю ...
Николай Валентинович, ну какая Звезда... прямой путь в деменцию.
TED, Netflix, Синергия.
Федеральные на Новый год. Путина послушать. Без него Новый год не наступит)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 дек. 2019
30.12.19, 11:33
Ирина Сорокина писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Суть.
Смотрю "Звезду", "Культуру", "Матч ТV" и по праздникам федеральные каналы.
А 10 000 не смогу.
Языков не знаю ...
TED, Netflix, Синергия.
Федеральные на Новый год. Путина послушать. Без него Новый год не наступит)
Звезда - ВЕЩЬ!
30 дек. 2019
30.12.19, 09:47
klimat писал(а):
29.12.19, 15:53
Dima77 писал(а):
Forkplayer или Ottplayer скачивается прямо в тв и появляется доступ к 10 000+ каналам со всего мира. Бесплатно. Без приставок и подписок. За границей все работает.
Вот это как это?

Ну поподробнее плиз!
Я не знаю марку вашего тв, поэтому просто вбиваете на ютьюбе -как поставить forkplayer на самсунг, лг, сони и смотрите инструкцию.
Вот что первое выскочило для лг

Форкплеер-это на самом деле браузер. Вы сами выбираете себе каналы из списка ссылок. Ottplayer -это плеер, как и форк скачивается из тв магазина бесплатно, но туда надо подгружать плейлисты и региться на ottplayer.es
Плейлисты брать тут внешняя ссылка
Ни чё сложного.
30 дек. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
TED, Netflix, Синергия.
Буржуйские каналы смотрите, однако?
Это неприемлемо! :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2019
30.12.19, 12:09
Ирина Сорокина писал(а):
TED, Netflix, Синергия.
Буржуйские каналы смотрите, однако?
Это неприемлемо! :ni_zia:
Про судьбу актеров, сыгравших Мальчиша-Кибальчиша и Плохиша знаете? Очень поучительно.
Поэтому, да, смотрю. :smu:sche_nie:
30 дек. 2019
30.12.19, 00:06
Dima77 писал(а):
Про 10 тысяч каналов было упомянуто в контексте отсутствия оных в пакетах местных айпи провайдеров и выбора из этого числа необходимого количества для просмотра. И да, 99% из общего числа-это зарубежные каналы. Для тех, кому, например, не хочется языки забывать.
Сейчас смысл не в количестве, а качестве контента. И в индивидуальных вкусах.