А тем временем... 169 / 2248
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 апр. 2020
Концлагерей?16.04.20, 00:57Asti495 писал(а):По настоящее время в медицине преуспевают те страны, что получили медицинские архивы концлагерей.15.04.20, 15:16Мадам О писал(а):то есть социальный эксперимент с большим количеством участников, растянутый по времени, выполнению разнобразных заданий и небольшим поощрениям в виде разрешения выйти на улицу можно считать успешно начатым.
Была ли ВОВ социальным экспериментом, задуманным для получения информации?
Безусловно любое явление, результаты изучаются с разных сторон, но это не говорит о том, что эти изучения и анализ являются целью, а явление является экспериментом.
16 апр. 2020
Это кто на первом канале объясняет для бабушек "что же имел ввиду Путин и как теперь у нас все хорошо". Воспользуйтесь Яндексом.
Мнение о факте сильнее факта.
16 апр. 2020
Какие-то странные люди Скабееву называют через "О". И передача её на втором канале, а не на первом.16.04.20, 02:26Oleg 495 писал(а):Это кто на первом канале объясняет для бабушек "что же имел ввиду Путин и как теперь у нас все хорошо". Воспользуйтесь Яндексом.
Всё чудесАтее и чудесАтее...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 апр. 2020
А не пофиг на самом деле? Буквы ещё тратили, не жалеете себя.16.04.20, 02:51ONSA писал(а):Какие-то странные люди Скабееву называют через "О". И передача её на втором канале, а не на первом.16.04.20, 02:26Oleg 495 писал(а):Это кто на первом канале объясняет для бабушек "что же имел ввиду Путин и как теперь у нас все хорошо". Воспользуйтесь Яндексом.
Мнение о факте сильнее факта.
16 апр. 2020
а сколько вам лет? 16-27, 27-33, 33-40 ?15.04.20, 20:55Oleg 495 писал(а):Мы включаем только мультики для детей иногда или смотрим интернет каналы. ТВ смотрят бабушки, которых подсадили на это раньше.
точную цифру лет не обязательно называть.
16 апр. 2020
я этого не знаю, и на ваш вопрос ответить не могу, вам стоит обратиться к специалистам по экспериментам, вероятно.16.04.20, 00:57Asti495 писал(а):Была ли ВОВ социальным экспериментом, задуманным для получения информации?
Безусловно любое явление, результаты изучаются с разных сторон, но это не говорит о том, что эти изучения и анализ являются целью, а явление является экспериментом.
где их искать?
ну...в РФ свои специалисты -
16 апр. 2020
о, спасибо за инфу о себе.16.04.20, 02:51ONSA писал(а):Какие-то странные люди Скабееву называют через "О". И передача её на втором канале, а не на первом.16.04.20, 02:26Oleg 495 писал(а):Это кто на первом канале объясняет для бабушек "что же имел ввиду Путин и как теперь у нас все хорошо". Воспользуйтесь Яндексом.