Фильм "Остров" 28 / 15106

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 мар. 2007
:D
На вкус и цвет товарищей нет... :D
Мысли пачкают мозги
09 мар. 2007
Смотрела этот фильм месяца три назад с подачи Игоря.
Захватил - однозначно. У этого фильма (скорее у режиссера) своя философия. Свой взгляд на жизнь.
Наверное здесь дело не во вкусе (понравился-не понравился), а в том, отвечает ли (и в какой мере) этот фильм твоей внутренней философии.
09 мар. 2007
Какая может быть философия в силе преображения бытия, после покаяния.
Хотя понятен сюжет, без излишней софистики,естественно людям глубоко верующим.
09 авг. 2007
Я тоже смотрела, психологический такой фильм...а главное никак в американских фильмах, когда наперед знаешь чем закончится сюжетная линия! До конца сохраняется интрига последнего кадра...
16 сен. 2007
Червяков Игорь писал(а):
"Солярис" смотрел, впечатляет, но таких ощущений как от просмотра "Остров" не было и прости, даже близко не было. Хотя может имеет смысл посмотреть "Солярис" ещё разок, а то давно это было. Тогда и восприятия были другие и проблемы не такие мучали, как сейчас.

... а книга все-таки о другом ...
16 сен. 2007
А вот фильмы, которые мне нравятся:
Свадьба Лунгина о русском распиСТяйстве
Кин-Дза-Дза о нашей сегодняшней жизни
ДаунХаус об идиотичности многих обыденных ситуаций
ДМБ об армии
ШирлиМырли...это комедии,
Возвращение Звягинцева
На грани с Хопкинсом о вере только в собственные силы
УоллСтрит об американском индивидуализме
... а "Остров" о некоторых глубинных аспектах православного духа, это редко увидишь в кино, (об этом кстати Шевчука "...терпи, Господь нас уважает...", Остров понравился, Лунгин оЧЧень глубокий и стильный режиссер ...
03 дек. 2007
"Остров" всё никак не могу посмотреть, хотя уже давно собираюсь.
26 фев. 2008
Лучший фильм последних 20-ти лет русского кино. Всем - смотреть обязательно. :!:
"Удивил - победил". А.В.Суворов