Предложили сняться в кино 63 / 807
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 сен. 2020
Удивите их высоким интеллектом, эта штука в киношной среде будет посильнее "голой жопы"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2020
Думаете они все тупые там?. Наверное я не глупее какого нибудь Охлобыстина. Но если я такой умный, то почему я такой бедный...
04 сен. 2020
Выкладывайте биографию, счас разберемси)04.09.20, 11:17Красивый писал(а):Думаете они все тупые там?. Наверное я не глупее какого нибудь Охлобыстина. Но если я такой умный, то почему я такой бедный...
IceCool
04 сен. 2020
Самоуверенность- это всегда хорошо)
Не риэлтор.
04 сен. 2020
Это мне неизвестно, но думать так имеете полное право
А это уж вопрос философский: понятие «умный», к сожалению, не тождественно понятию "предприимчивый"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2020
Училище- служба-академия-служба-пенсия-работа-отдых-работа- успешнаякинокарьера- голивуд
04 сен. 2020
Предприимчивые мои коллеги в большинстве случаев в тюрьму сели04.09.20, 11:26gunka писал(а):Это мне неизвестно, но думать так имеете полное правоА это уж вопрос философский: понятие «умный», к сожалению, не тождественно понятию "предприимчивый"
04 сен. 2020
Не похож совсем )04.09.20, 11:47simerios писал(а):Владимир Романенко внешне похож на заслуженного артиста Этуша Владимира Абрамовича
Не риэлтор.
04 сен. 2020
04.09.20, 11:30Красивый писал(а):Училище- служба-академия-служба-пенсия-работа-отдых-работа- успешнаякинокарьера- голивуд
IceCool