Рок звезда русской литературы Глуховский. Интервью Дудю 50 / 844
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 сен. 2020
Я вот это со 100% вероятностью сказала бы про Дудя. Только "писателя" надо на "тележурналиста" заменить Не про это конкретное интервью (не стала смотреть, потому что на Дудя раздражаюсь), а про те, что видела раньше22.09.20, 12:56Ф-1 писал(а):Обычный успешный коммерческий писатель, коньюктурщик, немного закомплексованный, наверное, где-то, даже, талантливый
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 сен. 2020
А мне нравится Дудь. Он раскрывает собеседников. Ему охотно про себя рассказывают. Потому что он не выставляет себя умником, как например тот же Позднер. Он даёт гостю себя проявить опуская себя как можно ниже... Но в теме.22.09.20, 13:48gunka писал(а):Я вот это со 100% вероятностью сказала бы про Дудя. Только "писателя" надо на "тележурналиста" заменить Не про это конкретное интервью (не стала смотреть, потому что на Дудя раздражаюсь), а про те, что видела раньше22.09.20, 12:56Ф-1 писал(а):Обычный успешный коммерческий писатель, коньюктурщик, немного закомплексованный, наверное, где-то, даже, талантливый
Конечно у него тоже случаются промахи. У кого их нет?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 сен. 2020
Юлиана, если меня Дудь раздражает, то это не означает, что я считаю его бесталанным или глупым . А уж каков он в жизни - может, вовсе на экранного не похож?! Знаю многих людей, которым он импонирует, но ... Я - не его аудитория, на всех же угодить невозможно.22.09.20, 14:18Laverna писал(а):А мне нравится Дудь. Он раскрывает собеседников. Ему охотно про себя рассказывают. Потому что он не выставляет себя умником,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 сен. 2020
а чья заказуха?22.09.20, 16:40Lubov1 писал(а):Ненормативная лексика из уст литератора, как ситуация "Некрещеный поп".
Мерзкий чувак, интервью вода. Вот каждое слово заказуха.
вот сейчас он собирается писать роман о риэлторах, чья это будет заказуха?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2020
Юлия Лурье,
Наверное, сквернословят, чтобы повысить просмотры молодого и не очень образованного поколения (некая сигнальная система - мы свои чувачки)...
А роман про риэлторов - классная идея! Сколько сюжетов и серий можно при экранизации можно сделать!!!
Наверное, сквернословят, чтобы повысить просмотры молодого и не очень образованного поколения (некая сигнальная система - мы свои чувачки)...
А роман про риэлторов - классная идея! Сколько сюжетов и серий можно при экранизации можно сделать!!!
22 сен. 2020
Господа, Дмитрий -чувак , поцелованный в темечко Господом при рождении - выглядит как мажор, а работает как волк, и тусит как подорванный, досталось ему все в жизни самое интересное и лучшее - творчество, слава, любовь, талант, богатство, свободное владение 4 языками, два паспорта -Германии и Израиля и ВНЖ Испании, чудесные родители(через них мы и познакомились) в Баден-Бадене,ну, и риэлтор у него не последний!!
А матом он говорит, да, и его герои говорят, если смотрели фильм Текст, он весь запикан, и в новом его фильме(сериале) "Топи" опять будет то же самое и Иван Янковский опять в главной роли и куча неприкрытого секса
И никакой лжи и спеси в нем нет, и реально любовь к нему накрыла ширнармассы
Расчет у нас был в Росбанка, вы бы видели какая очередь к нему из молодых сотрудников банка на подпись книг выстроилась, чуть сделку не запороли, мешали процессам, я думаю к Минаеву такой бы не было
А матом он говорит, да, и его герои говорят, если смотрели фильм Текст, он весь запикан, и в новом его фильме(сериале) "Топи" опять будет то же самое и Иван Янковский опять в главной роли и куча неприкрытого секса
И никакой лжи и спеси в нем нет, и реально любовь к нему накрыла ширнармассы
Расчет у нас был в Росбанка, вы бы видели какая очередь к нему из молодых сотрудников банка на подпись книг выстроилась, чуть сделку не запороли, мешали процессам, я думаю к Минаеву такой бы не было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 сен. 2020
Э-э-э.... Все они с ненормативной были хорошо знакомы. Даже классики - начиная с "солнца русской поэзии", а заканчивая "зеркалом русской революции" Даже интеллигентнейший "Чехонте" себе не отказывал22.09.20, 16:40Lubov1 писал(а):Ненормативная лексика из уст литератора, как ситуация "Некрещеный поп".
22 сен. 2020
Это вообще кто?
Самое классное интервью у него было с пропагандистом Киселевым. Считаю лучшим этот ролик.
Дудь на фоне этого мастодонта выглядел жалким слепым котенком. Кисель знатно его размазал, вот что значит опыт. Даже жалко стало пацана
Чувак на волне. Коммерс писатель, это не плохо наверное вообщем, неплохо что первая книжка имела хороший именно коммерческий успех. И дала толчок на дальнейшее. Но по сути это комикс, литературой назвать сложно.22.09.20, 18:40Юлия Лурье писал(а):Господа, Дмитрий -чувак , поцелованный в темечко Господом при рождении
И кстати я тогда заметил, что книга Метро "зашла" больше людям родившимся в Москве или Московском регионе. Прям пищали с нее. Тем кто в Москве не родился или с совсем других регионов не очень ее жаловали. Наверное сыграло то, что он открыл новую тропинку: фантастика постапокалипсиса в привычной среде обитания. А то все импортное, да импортное.
И да, я бы назвал его не "рок звездой", а поп. звездой. Что впрочем не умаляет его успешности в жизни.
★★★★★