Позор Лепса 53 / 1125
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 дек. 2022
ор-тисту нужен цирк, чтобы его скандалы обсуждали06.12.22, 07:56Илья Трунилов писал(а):Охрана же здесь повела себя скорее как его собутыльники. На ровном месте организовали своему клиенту "подставу"(
06 дек. 2022
Выглядит и правда позорно, бросается не в бой, а добивать, оба раза когда охранник уже уложил оппонента.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 дек. 2022
С учётом наглядного видео - сложно представить, что будет желающий подставиться судья.05.12.22, 20:50Станиславович писал(а):Думаю что проблемы будут у того, кому втащили
То есть не у лепса
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
06 дек. 2022
Позор всей страны, а не только участников драки.
nevermind
06 дек. 2022
Вот не говорите ка) Я тут на днях как раз наткнулся на видео о том как "Ельцин проспал Ирландию" потому как "перебрал" ну помните наверное ту историю?) Так вот его тогдашний телохранитель Коржаков в этом видео сказал (вырезка из интервью): что он тогда спас честь страны потому что не выпустил Ельцина из самолёта. Взял на себя ответственность так сказать. Ельцин конечно рвался в бой, но Коржаков ему сказал буквально: - Делайте мол со мной потом что хотите, но сейчас я вас никуда не пущу-. А в это время его битый час ждала у самолёта ирландская делегация. А тут конечно уровень не тот, малодушны охранники оказались)06.12.22, 07:56Илья Трунилов писал(а):Телохранители звезд должны не столько спасать их жизнь и здоровье, сколько оберегать от скандалов. Видишь, что твой клиент перебрал
Пишу на минималках
06 дек. 2022
Так называемого, испанского стыда, не испытываю
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 дек. 2022
А должны?
nevermind
06 дек. 2022
Ну вы же тут о позоре написали
А какое ощущение позорности происходящего, без испанского стыда?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 дек. 2022
Ну вы же издалекааааа наблюдаете, это не то. Приезжайте поближе
nevermind