Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 122 / 2469

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
13 нояб. 2023
13.11.23, 09:26
Инна Ильина писал(а):
Гоголь-центр вот очень жалко…
Да столько всего жалко..Сидишь молча и наблюдаешь.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 нояб. 2023
А мне вот вчера предложили сходить в Градский холл на «Я, бабушка, Илико и Илларион». Рейтинг очень высокий, но оказалось что это моноспектакль. Кто то был? Есть смысл?

Да и кешбек в Сбере на билеты в театр для клиентов Сберпремьер, Сбер Первый и Private Banking сейчас 99% 😂
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 нояб. 2023
13.11.23, 11:40
eugen писал(а):
А мне вот вчера предложили сходить в Градский холл на «Я, бабушка, Илико и Илларион». Рейтинг очень высокий, но оказалось что это моноспектакль. Кто то был? Есть смысл?

Да и кешбек в Сбере на билеты для клиентов Сберпремьер, Сбер Первый и Private Banking сейчас 99% 😂
За кешбек можно и без рекомендаций сходить))
Мне очень нравится сама пьеса. Я бы точно пошла. А кто в спектакле читает?
Миронов Онегина играет в моноспектакле- 👍
Аверин часто один на сцене и тоже супер!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2023
Собираюсь в театр Штерна на очередную постановку. Театр маленький, малоизвестный в широких кругах. Однако, его уникальность в том, что через его сцену прошли многие известные и популярные ныне актёры. Это настоящий театр, в полном смысле этого слова. Кажется, что его сцена обладает какой то особой, театральной аурой.
внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2023
13.11.23, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):
Георгий Иобадзе

внешняя ссылка
13 нояб. 2023
13.11.23, 11:44
Сергей Румянцев писал(а):
Собираюсь в театр Штерна на очередную постановку. Театр маленький, малоизвестный в широких кругах. Однако, его уникальность в том, что через его сцену прошли многие известные и популярные ныне актёры. Это настоящий театр, в полном смысле этого слова. Кажется, что его сцена обладает какой то особой, театральной аурой.
внешняя ссылка
То что подешевле выбираете ? Как яички в Пятерочке ? :hi_hi_hi:
13 нояб. 2023
1 ноября Красивый задал мне вопрос /к сожалению потеряла эту тему/ что дают? Мы как раз в ЛЕНКОМ ходили на Поминальную молитву.
Я видела этот спектакль с Евгением Леоновым. Захаров в те годы собрал невероятный состав актеров- Леонов отец, Леонов сын, Степанченко, Сирин, Ларионов, Татьяна Пельтцер, Абдулов, Людмила Артемьева.
Сейчас Марк Варшавер восстановил этот спектакль. По сути копировал постановку Захарова, но уже с другими актерами. Было любопытно взглянуть и мы пошли. Билеты дорогие. Единственный минус.
Спойлер - очень понравилось, и насмеялись, и поплакали.
Позже расскажу подробней.
13 нояб. 2023
13.11.23, 11:49
eugen писал(а):
13.11.23, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):
Георгий Иобадзе

внешняя ссылка
Евгений, не знаю ваш возраст, но когда-то эта пьеса ставилась во многих театрах СССР. Тогда грузинский юмор народу нравился. Сейчас другое время, но если билеты недорогие можно поэкспериментировать, полагаясь на достаточно высокую оценку спектакля.
-
Я отказалась пойти на 12 Михалкова. В конце танец лезгинка в исполнении детей. Ну на фоне золотых пистолетов посчитала как-то странно пропустить через себя в центре Москвы эту постановку. )) воздержалась.
13 нояб. 2023
13.11.23, 11:51
eugen писал(а):
13.11.23, 11:44
Сергей Румянцев писал(а):
внешняя ссылка
То что подешевле выбираете ? Как яички в Пятерочке ? :hi_hi_hi:
Глуповато вышло. Вообще то, я выбираю не цену а качество. Но, вам этого не понять. И не надо. Проходите мимо, товарищЪ.
13 нояб. 2023
13.11.23, 11:57
Ирина Сорокина писал(а):
Я отказалась пойти на 12 Михалкова.
Дочь рекомендовала фильм 12 Н.С. Михалкова. Не заходит, почему то. Не понимаю, почему?