Прощай, Единая Россия.... На молодежный конкурс послали удмуртских старух. Опиз.инеть. Да им второе место только из уважения к возрасту дали. Это позор. Мы уже ничем не гнушаемся. Кто следующий? Слепая девочка? Безногий старик? Во. Беспроигрышный вариант. Слепой-даун-негр-безногий-гомосексуалист!! Ура, товарищи. С победой.
Не так.
А - Здравствуй, Единая Россия....
Тогда уж: Здорова, жопа, Новый год!!
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Для особо внимательных и одаренных повторюсь - цель - другая.
Между прочим, не показывая пальцем, кто-то даже думал, что из под моего аккаунта Вы пишете. Вгляжусь в тебя, как в зеркало, до галавакружения.. )) У бабок тоже своя цель, и они ее без писек-сисек достигли - о них все знают, заслуженные артистки, Путин опять же приедет на пирожки, храм-таки достроят - к бабке не ходи. т.е. свой червончик имеют. А Радиво ваше они не слушають, нафига...
Между прочим, не показывая пальцем, кто-то даже думал, что из под моего аккаунта Вы пишете. Вгляжусь в тебя, как в зеркало, до галавакружения.. )) У бабок тоже своя цель, и они ее без писек-сисек достигли - о них все знают, заслуженные артистки, Путин опять же приедет на пирожки, храм-таки достроят - к бабке не ходи. т.е. свой червончик имеют. А Радиво ваше они не слушають, нафига...
Моя передача существует всего два мес, все впереди.
Моя передача существует всего два мес, все впереди.