Деструктивный фильм "Интердевочка" виноват в развале СССР. 354 / 4030
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 окт. 2024
Это очень хорошо, что букеты для событий доступны любящим мужчинам, я про цветы на каждый день, я люблю, чтобы стояли во всех.углах и вазах23.10.24, 12:08Loccci писал(а):Да нормально всё с цветами, Дмитрий Анатолич вчера принёс букет, 13 лет семейной жизни как никак
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2024
Пойду-ка и я куплю. Давно не дарил.23.10.24, 12:08Loccci писал(а):Да нормально всё с цветами, Дмитрий Анатолич вчера принёс букет, 13 лет семейной жизни как никак
23 окт. 2024
В столице мировой моды Москве не комильфо дарить умирающие срезанные цветы. Модно дарить живые, в горшках.)
23 окт. 2024
Я хочу не ездить за цветами на Рижский рынок, за мясом на фудсити, за творогом к дяде Володе на Дорогомиловский, я хочу найти это в 15 мин от дома.23.10.24, 12:12Спасибо, Шмелик! писал(а):Полно недорогих живых цветов в Пятерочке и Перекрестке, хочешь срезанные, хочешь живые в горшочках23.10.24, 11:58Юлия Битузе писал(а):ну вот как без цветов, без вкусного творога или йогуртов, без нормального мяса и рыбы, без комфортной квартиры и свободы передвижения по стране и миру встречать достойную старость?
Всегда были эти букетики из маленьких роз, хризантем и тюльпанов, творог отличный у нас и недорогой, мясо, курица и рыба дешевле, чем в аналогичных заведениях в Турции, овощи и фрукты у нас многие позиции дешевле, некоторые наравне, включая оливковое масло, рынок богатый, ассортимент роскошный, грех жаловаться
История нереальная.
У нас все есть, при этом на Коломенской ничего нет
Сегодня специально поплетусь в огромный перекресток на Коломенской ул, гляну, что там есть.
"Творог отличный у нас и недорогой" - волшебный совет..где "у нас", сколько это "недорогой" ,для кого 500 руб/кг это недорого и так далее
Пустых слов и лозунгов и я могу накидать
"Ассортимент роскошный-" это вообще пипетс заява
Сортов овна более нескольких тысяч, согласна
Еда омерзительная, кроме точечных исполнений, и во все точки надо полдня ездить
Все чаще вспоминаю рассказ Сорокина (иноагента, само собой)НОРМА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 окт. 2024
Мб дело в Коломенской?23.10.24, 12:22Юлия Битузе писал(а):Я хочу не ездить за цветами на Рижский рынок, за мясом на фудсити, за творогом к дяде Володе на Дорогомиловский, я хочу найти это в 15 мин от дома.23.10.24, 12:12Спасибо, Шмелик! писал(а):Полно недорогих живых цветов в Пятерочке и Перекрестке, хочешь срезанные, хочешь живые в горшочках23.10.24, 11:58Юлия Битузе писал(а):
ну вот как без цветов, без вкусного творога или йогуртов, без нормального мяса и рыбы, без комфортной квартиры и свободы передвижения по стране и миру встречать достойную старость?
Всегда были эти букетики из маленьких роз, хризантем и тюльпанов, творог отличный у нас и недорогой, мясо, курица и рыба дешевле, чем в аналогичных заведениях в Турции, овощи и фрукты у нас многие позиции дешевле, некоторые наравне, включая оливковое масло, рынок богатый, ассортимент роскошный, грех жаловаться
История нереальная.
У нас все есть, при этом на Коломенской ничего нет
Сегодня специально поплетусь в огромный перекресток на Коломенской ул, гляну, что там есть.
"Творог отличный у нас и недорогой" - волшебный совет..где "у нас", сколько это "недорогой" ,для кого 500 руб/кг это недорого и так далее
Пустых слов и лозунгов и я могу накидать
"Ассортимент роскошный-" это вообще пипетс заява
Сортов овна более нескольких тысяч, согласна
Еда омерзительная, кроме точечных исполнений, и во все точки надо полдня ездить
Все чаще вспоминаю рассказ Сорокина (иноагента, само собой)НОРМА
23 окт. 2024
Нашел в немецкой сетевухе ( Lidl) творог 2.5, 4,2 и 9 % жирности23.10.24, 12:22Юлия Битузе писал(а):"Творог отличный у нас и недорогой" - волшебный совет..где "у нас", сколько это "недорогой" ,для кого 500 руб/кг это недорого и так далее
1€, акция
275 гр.
Я за один раз съесть не могу, на два дня
Жирный очень
23 окт. 2024
Сорокин ( иноагеет и враг трудового народа) конечно оракл23.10.24, 12:22Юлия Битузе писал(а):Все чаще вспоминаю рассказ Сорокина (иноагента, само собой)НОРМА
День опричника это уже частично вид из окна
Боюсь что и до сюжетной линии описанной в эпичном голубом сале можед дойти
Москва 2042 тоже в окошко норовит заглянуть)))
23 окт. 2024
Бирки для прачечной?