Папа Карло когда-то любил актрису. Сохранились фотки. Похожа на крысу. Буратино слышит об этом с рождения, Принимает как предупреждение.
Папа Карло стар, заскорузл, спокоен, А послушать по голосу - чистый Коэн. Он сидит на завалинке, курит трубку, Иногда вспоминает свою голубку.
Буратино пьет домашнюю граппу, Луковицей закусывает, ставит Заппу, Чиполлине названивает по мобиле. - О, Колпак! а я думал, тебя убили.
- Да какое убили - просто ездил в Пизу. Собирался в Америку, не дали визу. Не, Мальвину не видел. Говорят, залетела. Ничего удивительного - давно хотела.
Наконец-то сумерки. Сверчки крепчают. Буратино с папой решили выпить чаю. Прометается Чиполлино с авоськой лука. Летний вечер. Благословенная скука. (с.)
Не знаю кто написал, понравились.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Все фигня! По сравнению с любовью все фигня! По сравнению с любовью, жаркой кровью, тонкой бровью, С приниканьем к изголовью — по сравнению с любовью Все фигня! По сравненью с удивленной, восхищенной, раздраженной — С этой женщиной, рожденной Для меня! Нежный трепет жизни бедной, упоительной, бесследной, Беспечальный рокот медный золотой трубы победной Отменя — Как мерцаешь ты во мраке, Драки, ссадины и враки Затихающего дня Оттеня! Но пока, Но пока еще мы тут, Но покуда мы пируем, озоруем и воюем, И у вечности воруем наши несколько минут, — Но пока Мы ленивы и глумливы, непослушны, шаловливы, И поем под сенью ивы наши бедные мотивы И валяем дурака — Но пока Есть еще на свете нечто, что пребудет с нами вечно И не скатится во тьму — Потому Нет ни страха, ни печали ни в пленительном начале, Ни в томительном конце На лице. Все фигня! По сравнению с любовью — все фигня! Все глядит тоской и нудью по сравненью с этой грудью, По сравненью с этим ртом! — А потом!.. Все фигня! По сравнению с любовью все фигня! Ссора на кольце бульварном с разлетанием полярном, Вызов в хохоте бездарном, обращением товарным Управляющий закон — Но и он!..
Ты же сильная…Ты все выдержишь… Белым снегом на землю выпадешь… Сильным ливнем пройдешь по городу… Высоко подняв свою голову… Ты же сильная… Ты все выдержишь… Все невзгоды и все падения… Все предательства…Все прощения… Все, что кинет в лицо сомнение… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты Любовь, как ребенка выносишь… За нее и примешь боль смертную, Не погибнешь, не станешь мертвою… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты сама себя убеждаешь… Ты все вытерпишь…Ты ведь выживешь… Только сильной быть больно…я знаю...(с.)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка