Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
31 мая 2020
Наши дети будут точно такими как мы по человеческим установкам.31.05.20, 15:26Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
Уверена, мой сын никогда не вынесет на всенародное обсуждение наши семейные проблемы. Вопрос воспитания и жизненных ценностей.
Они скопируют наше отношение к деньгам, к своим родителям у нас и никак иначе. Воспитание это не устные запреты и не чтение морали. Родительский Гипноз на детей действует до пубертанта. Чары гипноза. Далее происходит снятие этих чар.
Воспитание это пример кмк.
---
Леа, после смерти не все-равно ли нам будет? Игра сделана!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2020
Какой такой смерти? Я бессмертна, вдруг кто сомневается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мая 2020
Как обьясните,что в одной семье вырастают совершенно разные дети?31.05.20, 15:32Ирина Сорокина писал(а):Наши дети будут точно такими как мы по человеческим установкам.
31 мая 2020
Я бы очень удивилась как раз тому, что они вырастали бы копиями как сиамские близнецы.31.05.20, 15:37Лиза Овчаренко писал(а):Как обьясните,что в одной семье вырастают совершенно разные дети?31.05.20, 15:32Ирина Сорокина писал(а):Наши дети будут точно такими как мы по человеческим установкам.
Объясняю, что это нормально. Или разверните шире свой вопрос.
31 мая 2020
А вот здесь Вы сильно ошибаетесь.
Мы здесь живем во времени, ушедшие живут в вечности, но мы с ними соединены. Наши дела и слова влияют на жизнь ушедших. Что произошло в этой теме , произошло от отсутствия любви. По каким то причинам, когда то дочь изнемогла в этом чувстве, и не может простить. Вот это отсутствие прощения, не дает исчезнуть боли в сердце и именно эта боль заставляет ее говорить, она думает что боль утихнет, но происходит наоборот. Замкнутый круг непрощения. Ей больно, она говорит зло, становиться еще больней. А ушедший виновник боли, терпит там какой то вид воздаяния за ее страдания.
Последний раз редактировалось al25 31.05.20, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2020
Конечно же я имела ввиду не внешность детей ,а то,что воспитанные одними и теми же родителями с одними и теми же человеческими установками и жизненными ценностями,дети в одной семье могут вырасти совершенно разными людьми,вплоть до того,что один может быть преступником,а второй великим гуманистом.31.05.20, 15:43Ирина Сорокина писал(а):Я бы очень удивилась как раз тому, что они вырастали бы копиями как сиамские близнецы.31.05.20, 15:37Лиза Овчаренко писал(а):Как обьясните,что в одной семье вырастают совершенно разные дети?31.05.20, 15:32Ирина Сорокина писал(а):Наши дети будут точно такими как мы по человеческим установкам.
31 мая 2020
Я отношу все дефекты воспитания детей к порокам внутриутробного развития или к родовым травмам.31.05.20, 15:48Лиза Овчаренко писал(а):Конечно же я имела ввиду не внешность детей ,а то,что воспитанные одними и теми же родителями с одними и теми же человеческими установками и жизненными ценностями,дети в одной семье могут вырасти совершенно разными людьми,вплоть до того,что один может быть преступником,а второй великим гуманистом.31.05.20, 15:43Ирина Сорокина писал(а):Я бы очень удивилась как раз тому, что они вырастали бы копиями как сиамские близнецы.31.05.20, 15:37Лиза Овчаренко писал(а):
Как обьясните,что в одной семье вырастают совершенно разные дети?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мая 2020
Вознесёмся и посмотрим на всё это сверху.))31.05.20, 15:44al25 писал(а):А вот здесь Вы сильно ошибаетесь.
Мы здесь живем во времени, ушедшие живут в вечности, но мы с ними соединены. Наши дела и слова влияют на жизнь ушедших. Что произошло в этой теме , произошло от отсутствия любви. По каким то причинам, когда то дочь изнемогла в этом чувстве, и не может простить. Вот это отсутствие прощения, не дает исчезнуть боли в сердце и именно эта боль заставляет ее говорить, она думает что боль утихнет, но происходит наоборот. Замкнутый круг непрощения. Ей больно, она говорит зло, становиться еще больней. А ушедший виновник боли, терпит там какой то вид воздаяния за ее страдания.
Не суди и не осудят.
-
Просто эпизод. Мы ровесники примерно с дочерью Успенского. Вспоминаю свое детство и сравниваю с ее. Такие родители....
Самое счастливое время жизни, а тут секта, где бьют, внушают, что ты шизофреник...и лечат алкоголиков...ппц
Я в Артеке тосковала по маме, а уж в секте...
Блин, Алексей, да, конечно, ей больно! не просто больно, а дико больно. Здесь и сейчас. И она живая. ЖИВАЯ, Алексей.
Она может ошибаться, будучи живой, но ей нереально больно было в детстве, и сейчас.
Если не чувствовать эту боль, то фарисейство буквально...
31 мая 2020
Конкретика? Примеры?31.05.20, 15:48Лиза Овчаренко писал(а):Конечно же я имела ввиду не внешность детей ,а то,что воспитанные одними и теми же родителями с одними и теми же человеческими установками и жизненными ценностями,дети в одной семье могут вырасти совершенно разными людьми,вплоть до того,что один может быть преступником,а второй великим гуманистом.31.05.20, 15:43Ирина Сорокина писал(а):Я бы очень удивилась как раз тому, что они вырастали бы копиями как сиамские близнецы.31.05.20, 15:37Лиза Овчаренко писал(а):
Как обьясните,что в одной семье вырастают совершенно разные дети?
Ну и правда жизни: Увы, по-разному воспитывают детей в одной семье. Старшие отличаются от младших. Иногда одному всё, другому меньше. То есть персональное отношение к ребенку внутри семьи тоже важно.
31 мая 2020
Здрасьте, приехали! Успенский - это, как раз, книги, книги и еще раз книги. Во-первых, далеко не по всем из этих книг мультфильмы вообще сняты, а во-вторых, эти мультфильмы являются жалкой пародией на оригиналы.28.05.20, 22:53Ирина Сорокина писал(а):Много есть чего. Но Успенский это мультфильмы. А мультфильмы им ставят взрослые.