Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 мая 2012
Суть в чем - а в том, что кто к чему привык, тому это и ближе, это и нравится.
28 мая 2012
Слесаря - Ваш слушатель. И Вы, как Истая Балерина, обязаны прислушиваться к его мнению. А то слесарь уйдет в кордебалет. ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
taniusk писал(а):
Слесаря - Ваш слушатель. И Вы, как Истая Балерина, обязаны прислушиваться к его мнению. А то слесарь уйдет в кордебалет. ;;-)))

Увы, поскольку вы не прикрепили ссылки с рейтинговыми эфирами или передачами, которые вы якобы редактировали, ваше мнение в области продюсирования считается фикцией.
28 мая 2012
Иными словами, врете вы все.
28 мая 2012
taniusk писал(а):
А давайте кого-нить убъем после эфира?
update Может к бабкам вернемся?
Жаль, что они через Казань поедут. Небольшой крюк и можно было в "Запретной теме" рейтинговую передачку замутить. :lol:

Гм...

Вы в здравии?
28 мая 2012
Как не стыдно? Пользоваться модерскими правами, дабы удалить коммент, на который не можете ответить.
Фи. Мне больше нечего сказать. Адью.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
Таниуск, если третий модер бьет по комменту, значит - дело не в модере, а в комменте.
28 мая 2012
Обраточка:
Вы врете! Это Вы сами удалили коммент, т.к. правда глаза режет!!! ;;-)))
28 мая 2012
как ни гляну название темы, мне все броуновские бабушки видятся. Что Фрейд по этому поводу сказал бы?
28 мая 2012
taniusk писал(а):
Обраточка:
Вы врете! Это Вы сами удалили коммент, т.к. правда глаза режет!!! ;;-)))

Удалила, и что? вы еще на заборе всякое пишите, а мне потом ходи, перекрашивай. Ограничусь скромным инетформатом.

Суть пословицы - ведите себя чуть умнее, и все вам будет.