Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
31 мая 2020
или секта Столбуна)))31.05.20, 16:20ir-ka писал(а):У вас дома процветает домашнее насилие?31.05.20, 15:26Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
Уверена, мой сын никогда не вынесет на всенародное обсуждение наши семейные проблемы. Вопрос воспитания и жизненных ценностей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2020
Я не вижу ничего смешного или забавного в насилии взрослых над детьми.
И как человек, который вырос в семье, где самое страшное наказание - это встать в угол, никогда не смогу относиться к таким "сектам Столбуна" как к тому, что имеет право на существование.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2020
С точки зрения сообщения и вопроса к Лее- смешно.31.05.20, 16:51ir-ka писал(а):Я не вижу ничего смешного или забавного в насилии взрослых над детьми.
И как человек, который вырос в семье, где самое страшное наказание - это встать в угол, никогда не смогу относиться к таким "сектам Столбуна" как к тому, что имеет право на существование.
А секта это не просто не смешно, это деятельность, попадающая под УК РФ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
31 мая 2020
Я не понимаю этого и понять не хочу. Зачем рожать, если отдаешь куда то и ведь не последний кусок доедает. Животные порой лучше некоторых людей в плане материнства и отцовства. Мне кажется наших людей нужно брачно разбавить с народами кавказа пока не поздно. И демократию победим и мозги встанут на место. Дамы наши через раз должны замуж за горячих парней - готовить, рожать, а ребята пусть на их женятся, пусть себя почуствуют главой дома. Ну давайте, жду гневных реплик от наших свободолюбивых дам
31 мая 2020
По разному. Или разбежались почти сразу, или лупят друг друга смертным боем. Разные темпераменты и воспитание.
А есть семьи, где русские жены рожают и сидят дома.
И не жжжужжжат)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мая 2020
Вот это крик души31.05.20, 19:28Егет Финн писал(а):Я не понимаю этого и понять не хочу. Зачем рожать, если отдаешь куда то и ведь не последний кусок доедает. Животные порой лучше некоторых людей в плане материнства и отцовства. Мне кажется наших людей нужно брачно разбавить с народами кавказа пока не поздно. И демократию победим и мозги встанут на место. Дамы наши через раз должны замуж за горячих парней - готовить, рожать, а ребята пусть на их женятся, пусть себя почуствуют главой дома. Ну давайте, жду гневных реплик от наших свободолюбивых дам
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 мая 2020
И как-то чуда не произошло