Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 мая 2012
Мадам, а Бернард Шоу то Вам чем не угодил?
— Прекрасно! Радиоведущий становится грабителем с миссией от Бога. Надеюсь, когда меня арестуют, признают невменяемым.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
taniusk писал(а):
— Прекрасно! Радиоведущий становится грабителем с миссией от Бога. Надеюсь, когда меня арестуют, признают невменяемым.

Как мило.

Своей искренней и живо рекламой вы привлекаете внимание к моему скромному эфиру. Никто не помнит про ваши базы или что-то еще)))

МЕрси, мерси.
28 мая 2012
- Средний поклонник Ховарда Стерна слушает... Ты готов к этому?......Час и 20 минут.

- Как это может быть?

- Самый популярный ответ: "Я хочу послушать, чего он еще скажет."

- Хорошо, хорошо. Но что относительно людей которые ненавидят Стерна?

- Да, хороший пункт. Средний ненавистник Стерна... слушает два с половиной часа в день.

- Но если они ненавидят его, почему они слушают?

- Самый популярный ответ: "Я хочу послушать, чего он еще скажет."

Private Parts, 1997г.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
Оль, и то дело. Хоть с пользой для эфира. :)
28 мая 2012
Мадам О писал(а):
Как мило.
Своей искренней и живо рекламой вы привлекаете внимание к моему скромному эфиру.
МЕрси, мерси.

Каашмар.. такой флуд в теме - и куда только модератор смотрит? :du_ma_et:
28 мая 2012
Похоже некоторые горячие головы, из граждан принимающих решения, победу бабушек из Б. приняли за чистую монету
внешняя ссылка
28 мая 2012
Мадам О писал(а):
taniusk писал(а):

Как мило.

Своей искренней и живо рекламой вы привлекаете внимание к моему скромному эфиру. Никто не помнит про ваши базы или что-то еще)))

МЕрси, мерси.

Да всегда пожалуйста.
Хотите еще в комментах на радио что нить напишу. Для ПИАРУ! Типа:
- Ольга купила себе передачу за 3,5 млн. рублей
- Ведущая является крупной воротилой рынка недвижимости Самары.
- Ссылочки на некоторые Ваши бредопосты на нерсе поразмещаю.
Всех Самарских троллей соберем. Рейтинг будет....закачаетесь. :)

Каашмар.. такой флуд в теме - и куда только модератор смотрит?

Так, в основном, тут модер и флудит. Я только подпеваю. ;;-)))
28 мая 2012
Lanskaya писал(а):
Мадам О писал(а):
Как мило.
Своей искренней и живо рекламой вы привлекаете внимание к моему скромному эфиру.
МЕрси, мерси.

Каашмар.. такой флуд в теме - и куда только модератор смотрит? :du_ma_et:

Поддерживаю. Оль, убери, плиз, мусор. Ежели че народу есть сказать - послушаем. Для выяснения отношений есть ведь личка.
28 мая 2012
Вчера НТВшники рассматривали проблему обыдления российского народа , как раз про тех. кто сразу откусывает пальцы, или бьет, или стреляет..про тех, кто разбирается..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2012
а что, с 17-го ситуация менялась?