Когда забываешь о том, что тебе уже «за...», Представив, что время наладило вдруг тормоза.. . Когда, прекращая погоню за давней мечтой... ...в душе вдруг находишь гармонию, мир и покой... Когда, несмотря на отсутствие жизненных благ, Ты вдруг ощущаешь, что ты – далеко не бедняк... Когда отправляешь к чертям пресловутый престиж... И, псевдо-запреты забыв, ты свободно паришь... Когда в понимании жизни ты входишь во вкус, И каждый твой минус легко превращается в плюс... Как будто судьба подсказала иной вариант, В тебе открывая особый и редкий талант: Понять и любить эту жизнь за любой её бзик И свято ценить каждый день, каждый час, каждый миг..
прривет. Поезия должна присутствовать в нашей жизни, мне кажетса придает какого-то романтизма, смысла и уверенности. Помнб еще в школе читали поезии, и до сих пор помню напямять урывок из поезии Есенина Письмо Татьяны Онегину "я вам пишу чего белее ". Ето было очень романтично и трогательно, о такой любви наверное мечтает каждий. Если еще есть кто-то кто не читал этого то советую!
прривет. Поезия должна присутствовать в нашей жизни, мне кажетса придает какого-то романтизма, смысла и уверенности. Помнб еще в школе читали поезии, и до сих пор помню напямять урывок из поезии Есенина Письмо Татьяны Онегину "я вам пишу чего белее ". Ето было очень романтично и трогательно, о такой любви наверное мечтает каждий. Если еще есть кто-то кто не читал этого то советую!
Вообще Есенина и Маяковского сравнивали всегда. Например, когда нас с вами еще не было на свете, в далеком 1962 году Николай Рубцов написал: "О чем поют друзья мои поэты..." Там строки : ........ Я сам за все, что крепче и полезней! Но тем богат, Что с "Левым маршем" в лад Негромкие есенинские песни Так громко в сердце Бьются и звучат!
С веселым пеньем В небе безмятежном, Со всей своей любовью и тоской Орлу не пара Жаворонок нежный, Но ведь взлетают оба высоко!
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
Кулл! Письмо Онегину Татьяну Взяло в нехилый оборот: Все вспоминать сейчас не стану, Но не забыт урывок тот!
Про что ему писал Есенин? И что за хрен такой - Татьян? Мне это, как тогда до фени, Мне романтизм и смысл придан!
А мой пацан, с другого бока, Скажи-ка-дядей задолбал. Ему в шестом читали Блока Поезию в стихах про бал.